Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 18:29

неделя или более

👯 Всех зашедших приветствую.👯
Сегодня я хочу рассказать вам про пептидную сыворотку для лица от бренда "SelfieLab".

👯 Внешний вид:
• Сыворотка имеет вторичную упаковку в виде небольшой коробки с приятной розовой расцветкой. Вся информация напечатана читабельно.

• По классике, сыворотка разлита в небольшую прозрачную стеклянную емкость. Основная информация продублирована на этикетке, так что от коробки можно избавиться.
• Дозатор представлен в виде стеклянной пипетке. Набирает она продукт хорошо и без перебора.
• По консистенции сыворотка очень схожа с водой, но плотность ненамного выше. Аромат едва ощутимый, косметический.

• Дата производства 2 апреля 2022 года. Срок годности равен 2 годам.

• Масса/Объём 30 миллилитров.
• Место покупки Интернет-магазин.
• Средняя цена 400 рублей.

👯 СОСТАВ и прочая информация:

Aqua, Glycerin, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide.

👯 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Перед использованием сыворотки я очищаю кожу в несколько этапов. Когда лицо более-менее высохшее, я наношу на него 1 пипетку - это около 5 капель. Распределяется продукт очень хорошо, не вызывая раздражения на проблемных участках. Впитывается сыворотка быстро, липкости и стянутости не возникает.

• Рассмотрим обещания:
- Увлажнение и питание - Это действие у сыворотки очень заметное, сразу после впитывания. Кожа в меру увлажненная. Можно все оставить так или дополнить сыворотку другим продуктом.
- Улучшение цвета - Цвет лица выравнивается самую малость. Со столь уставшим человеком, как я, сыворотка не сумела проявить себя во всей красе.
- Разглаживание - Мелкие морщинки напитываются влагой, от чего они действительно слегка разглаживаются, становятся менее яркими.
- Чёткий контур - Лифтинг-эффекта или чего-то такого я не заметила.

👯 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 От данной сыворотки я ожидала увлажнение, и я его получила. Мне его достаточно, хотя обычно, сыворотки на меня слабо в этом плане действуют. Негативных последствий нет, расход экономичный. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
25.06.2022
Я бы взяла попробовать )
Хочу себе такую!
25.06.2022
Я чего-то большего от нее хотела бы
Интересно протестировать.
Захотелось попробовать, отличная сыворотка 😉
26.06.2022
протестировала бы такую на себе
Отличная сыворотка, мне нравится консистенция
27.06.2022
Качественная сыворотка))
01.07.2022
Хороший за свою цену вариант, как раз на лето.)))