Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 16:05

Всем Доброго Дня!

У меня проблемная кожа склонная к жирности и поэтому себорегулирующие средства я использую часто. И сегодня мой отзыв о "Сыворотке для лица SelfieLab Niacinamide + Vitamin C".

Сыворотка для лица SelfieLab

Описание:

Сыворотка для лица Niacinamide + Vitamin C нормализует работу сальных желез, не пересушивая и не обезвоживая кожу, восстанавливает уставшую кожу и не оставляет жирный блеск.

Такая сыворотка нормализует работу сальных желез, не пересушивая и не обезвоживая кожу. Кроме этого она увлажняет кожу, делает ее более упругой, выравнивает тон и осветляет.

Купить сыворотку можно во многих по магазинах, в том числе wildberries, ozon и так далее.

Цена: около 400 рублей.

Объём: 30 мл.

Упаковка:

Сыворотка продаётся в треугольный матовой коробочке.

Упаковка

На её лицевой стороне указана фирма SelfieLab, наименование сыворотки, её основные свойства и объём.

По бокам также содержится общая информация в которой мы можем ознакомиться с описанием, полным составом, способом использования и изготовителем.

Информация на упаковке

Информация на упаковке

Открыв коробочку мы находим в ней аккуратно вставленный в картон стеклянный флакон с сывороткой.

открываем коробочку

Флакон прозрачный и поэтому можно увидеть сколько сыворотки осталось внутри и как она выглядит.

Флакон

На нём также присутствует круговая наклейка, где указана общая информация.

Информация на флаконе

Сверху флакон снабжённым удобным колпачком в форме пипетки, с помощью которого удобно дозировать сыворотку и наносить её на кожу.

Дозатор-пипетка

Aqua, Glycerin, Urea (Мочевиана), Strawberry Еxtract (Экстракт клубниики), Mentha Piperita Extract (Экстракт мяты), Tilia Cordata Extract (Экстракт липы), Citrus Medica Limonum Peel (Экстракт лимона), Quercus Robur Bark Extract (Экстракт коры дуба), Propylene Glycol, Niacinamide (Ниацинамид), Ascorbic Acid (Витамин С), Hydrolyzed Collagen (Коллаген), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Sodium Hydroxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Tetrasodium EDTA, Parfum.

Из состава можно выделить:

Ниацинамид инновационный ингредиент в уходе за кожей и активный компонент линии, который целенаправленно и эффективно способствует: увлажнению, насыщению и усилению защитных функций кожи; улучшению тонуса, упругости и эластичности; борьбе с воспалительными процессами и акне; выравниванию тона, осветлению пигментных пятен; уменьшению проявления розацеа; восстановлению энергетического потенциала клеток и нейтрализации возрастных изменений.

Витамин С мощный природный антиоксидант. Он стимулирует синтез коллагена, защищает клетки от свободных радикалов, повышает упругость и активирует естественное сияние кожи.

Консистенция и аромат:

Консистенция желеобразная, имеет слегка желтоватый оттенок.

Консистенция

Аромат очень приятный и как мне показался похож на дневной крем-флюид SelfieLab, о котором я рассказывала ранее. Он сладкий, свежий, достаточно насыщенный.

Использование:

Сыворотку необходимо наносить на кожу утром и вечером, лёгкими движениями до полного впитывания.

Для этого я очищаю кожу и с помощью аппликатора-пипетки аккуратно наношу сыворотку на кожу.
Для нанесения достаточно небольшого количества сыворотки, она очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Наношу сыворотку

При нанесении чувствуется яркий и приятный аромат, который спустя некоторое время исчезает.

До

Сразу после нанесения можно отметить, что кожа становится более свежей и увлажнённой. А при регулярном применении она помогает уменьшить воспаления и акне, выравнивает тон кожи, делает кожу чище и регулирует выработку жирности.

После

Итог:

Себорегулирующая сыворотка SelfieLab необходима особенно тем у кого проблемная кожа, склонная к жирности и акне. Такая сыворотка регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу, но при этом не пересушивает её.

Выделю основные моменты:

+Хорошая стоимость;

+Экономичный расход;
+Удобная упаковка;
+Обладает приятным ароматом;
+Быстро впитывается и не оставляет липкости;
+Нормализует работу сальных желёз и избавляет от жирности;
+Увлажняет кожу и делает более упругой;
+Не пересушивает

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Избавляет от акне
  • Не вызывает сухости
  • Свойства
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Tatka9111рекомендует
26.11.2022
Отличный вариант на осень- зиму!
26.11.2022
У меня такой же тип кожи, присмотрюсь к средству)
26.11.2022
Хороший вариант для проблемной кожи 😊
27.11.2022
Да, как-раз для такой кожи)
Приятная сыворотка)
Отличный результат
Очень люблю такой формат сыворотки!
26.11.2022
Цена хорошая и сыворотка сама нравится
Отличная сыворотка 😊
Отличное средство
Неплохая штука!
Хороший результат от средства ))
26.11.2022
Люблю уход на витамине С 😊 .
Класс!
26.11.2022
Такая сыворотка мне бы понравилась.
27.11.2022
На лето можно рассмотреть такой вариант
27.11.2022
отличное средство) и стоимость адекватная)
Да, цена отличная!)
27.11.2022
Отличный продукт для лица.
Прекрасный эффект!
27.11.2022
Хороший состав у сыворотки!
Достойная сыворотка
27.11.2022
Эффективное средство, возьму на заметку 😉
27.11.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
27.11.2022
Очень актуально для меня, у меня такой же тип кожи! 😊
Хорошая сыворотка)
Хорошая какая сыворотка, и эффект отличный!
По описанию хороша
28.11.2022
Интересно попробовать, увлажняющая сыворотка лишней не бывает.
Хороший по описанию!
28.11.2022
Нужно будет взять на заметку
30.11.2022
Хорошие свойства