Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 13:29

Моя кожа так привыкла к сывороткам под крем, что я наверное уже не могу без них )) Пробовала, но чувствую что мне не комфортно, хочется нанести что то еще, поэтому в последнюю свою покупку я купила сразу две сыворотки SelfieLab MONO, а начать решила с сыворотки с аминокислотами 5% пока нет яркого, летнего солнца. О ней я и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у нее классического формата, вначале сыворотка находится в картонной коробочке на которой о ней можно найти полную информацию - описание свойств, что обещает производитель и состав

В кислотах я если честно не очень разбираюсь, поэтому состав не смогла полностью расшифровать, однако он мне показался неплохим, более косметическим - по компонентам.

Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе

объемом 30 мл. (по моему это стандартный объем сывороток). Оформление у нее приятное внешне - весь флакон оклеен зеленой наклейкой.

Дозатор у нее в виде пипетки

вроде и привычный , но давно уже обратила внимание что когда средство подходит к концу и таким дозатором пользоваться не сильно удобно.

Текстура у сыворотки жидкая, но не как вода, а чуть плотная, более гелевая

распределяется на коже неплохо, леко скользит, да и впитывается быстро. Аромат приятный, пахнет чем то свежим.

Что касается эффекта от средства, то у меня оно получилось несколько странным )) Сначала , с неделю примерно кожу сильно щипало ... потом она как то привыкла эффект стал лучше, даже небольшой красноты не было (думаю что она была вначале именно из-за кислот). Но в целом именно какого то потрясающего эффекта на коже я не увидела - тон вроде стал ровнее мелкие прыщики не прошли (( Жировичок у носа тоже не уменьшился.

Вообщем вроде и есть эффект, но совсем не такой как я ждала за три недели использования. Я в любом случае ставлю ей достойную оценку и рекомендую попробовать - судя по эффекту на моей коже (сухой кстати) кислот в сыворотке немного, раздражения вы не получите.

Merffiрекомендует
14.02.2024
У меня сейчас другая сыворотка от Selfielab, тоже средненькая по эффективности
Консистенция, кстати, хорошая!
14.02.2024
Знакома с этим брендом, были крема для кожи вокруг глаз и обычные. Бюджетно, но эффект на четвёрочку.
Знакомый бренд, были средства этой марки, вполне неплохие за демократичную цену.
14.02.2024
В целом неплохая сыворотка, можно поробовать
Можно и попробовать
Можно попробовать.
15.02.2024
От SelfieLab только маска для лица в саше была, не распробовала ее толком. Бренд на слуху, наш, белорусский, но вот особо с ним не знакомилась)
бренд нормальный, не на 5+, но в принципе нравится
Хорошая сыворотка 😊 .
16.02.2024
Неплохой состав, но очевидно, концентрация кислот слабенькая)
Новый для меня бренд❤️
21.02.2024
Я тоже не особо разбираюсь в кислотах, обычно использую тоники для обновления кожи.
23.02.2024
аминокислоты в целом вообще что есть что нет, их трудно заметить по эффекту 😉