Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 17:19

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Надоело мне собирать эти коробки, пора писать отзыв ))) Презервативы - средства контрацепции барьерного типа, а также средства защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Все мы любим естественные ощущения, но случаются моменты, когда необходима надежная защита. Будь то вы пьяны, больны, молоды, юны, свободны или просто не готовы морально, материально и физически к детям, а также к венерическим заболеваниям, тогда презерватив - ваше обязательное вложение в секс.

Вы можете на 1000% доверять своему партнеру, но кто из нас до постели ведет человека сдавать мазок ? Или кто уверен в себе настолько, что успеет вовремя..?

Презервативы, конечно, не дадут вам 100% гарантию не заражения или не беременности, раз в год стреляет и палка, как говорится, но с ними безопаснее и спокойнее.

Зайдя в аптеку, можно увидеть целое разнообразие презервативов. Выгоднее всегда покупать большую упаковку - 12 штук. Но такая упаковка, например, дюрекса или контекса стоят от 450 рублей за классическую версию.

Сейчас мы вынуждены предохраняться презервативами по медицинским показаниям. Я стала искать вариант побюджетнее, ближе к тем самым "естественным" ощущениям.

В интернет-аптеке стала листать список и наткнулась на эти. Стоимость варьируется от 240 до 285 рублей со скидкой за упаковку 12 штук.

Я советую покупать именно в аптеках такие вещи, поскольку аптека несёт ответственность за транспортировку. В магазинах такого нигде нет. Коробки швыряют и ставят как ходят. Также условия хранения соблюдены в аптеке.

Все как и положено, все запаковано.

Презервативы лентой сложены:

Внутри вкладыш с информацией:

Обратная сторона:

Странно пытаться их использовать для орального или анального секса, а потом удивляться, что они порвались. Презервативы предназначены только для вагинального секса. С презервативами можно использовать только смазку на водной основе.

Обычно, люди не читают инструкцию по использованию и другие важные описанные тут вещи, а потом говорят : "Ой, плохие!", "Сухие!" и т.д.

Это версия "особо тонкие":

Презервативы in Time® Fine - высочайшая чувствительность. Презервативы с особо тонкими эластичными стенками обеспечат естественную чувствительность и надежно защитят ваше здоровье.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕЗЕРВАТИВ IN TIME FINE ОСОБО ТОНКИЕ

Текстура - Гладкие

Форма - Плотнооблегающая

Аромат - Без аромата

Материал - Натуральный латекс

Вообще, если постараться, презерватив можно натянуть до локтя )) И не важно, какого он размера.

Срок годности:

Я обычно разрываю на индивидуальный и так оставляю в коробке.

Презервативы не сухие, с достаточным количеством смазки.

Ничем не пахнут, если прям их нюхать специально - то почуете обычный легкий запах латекса.

Действительно тонкие, хорошо натягиваются и тянутся. Ничего не сдавливают.

Не сползают, не рвутся. Не подвели ни разу! Стоят дешевле своих собратов, за которые цена просто неоправданно высока.

Что еще нужно от такого средства контрацепции?

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Доступность
  • Стоимость
  • Хорошее количество смазки
Недостатки
  • Их нет
Aneistaziрекомендует
20.06.2021
И вреда от них нет, в отличие от ОК Smile
Это главный плюс )))
20.06.2021
Smile Необходимая вещь!
Точно ! ))
21.06.2021
Хорошие, но я за естественные ощущения Innocent
🤗
У вас прям запас!
21.06.2021
Это пустые, выброшенные коробки после отзыва.
Хорошо, что без недостатков
👍👍👍
26.06.2021
Благодарю всех за внимание к отзыву!