Среди всего многообразия сухих кормов для кошек я всегда ищу качественный, и в то же время недорогой продукт. Уже довольно продолжительное время для своей кошки я покупаю корм от Sirius. Чаще всего беру на развес, иногда упакованный.
Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о сухом полнорационном корме для стерилизованных кошек и котов.
Полнорационный сухой корм Sirius для стерилизованных кошек и котов
Место покупки: обычный магазин с кормами для животных
Объём: 400 г
Стоимость: 100 рублей
? Упаковка
Изготовлена из плотного непрозрачного фольгированного полиэтилена.
Очень неудобно, что нет на упаковке зип-защелки. Поэтому корм я сразу пересыпаю в «кошачью коробочку», иначе он иссохнется и будет издавать специфический запашок.
На лицевой стороне пакета изображена милая голубоглазая котейка и название.
На обратной стороне присутствует информация с описанием и предназначением корма, его ингредиентами, количеством микроэлементов, рекомендациями, и даже указаниями на то, как переходить с другого корма на этот.
? Сам корм
Гранулы представляют собой кругляшки диаметром ~1 см.
Темно-коричневого цвета. Твёрдые и маслянистые на ощупь. От них отходят мелкие крошки.
Аромат издаёт неприятный (для меня), а вот кошка тащится.
? Как кошка реагирует?
Кошка стерилизована.
Шерсть гладкая, блестящая, не отваливается клоками. Усы, лапы, хвост, уши и все остальное - на месте.
Поведение и психологическое состояние кошки в норме - депрессии и суицидальных наклонностей в процессе поедания корма от Сириус не обнаружено.
Сидит, трескает
Даже наоборот: весела, игрива, хитра и иногда кусь-кусь ноги всех мимо проходящих 😊
Стул (который не мебель) удовлетворителен и не вонюч (ладно, чуть вонюч, но не так что аж глаза режет и вся внутренняя сущность лезет наружу).
Но, заметила, что кошка чаще стала бегать к миске с едой, значит быстро еда проваливается.
При этом упитанней она, на мой взгляд, не стала. Все та же коняшка тыгы-дык тыгы-дык.
Полнорационный сухой корм Sirius для стерилизованных кошек и котов
Вот такой вот вполне себе нормальный корм для стерилизованных кошек от фирмы Sirius. Советую всем тем, кто не заморачивается с премиум, люкс и нишевыми кормами для кошек, просто ищет недорогой, полезный и аппетитный (для котямбы) корм.