Хочу рассказать про корм, который пришёлся по душе моей пушистой подруге. Итак, начну с того, что моя кошка милка стерилизована, а значит, есть свои тонкости в уходе и питании. Как только она стала немного пухленькой после операции, я поняла, что нужно что-то изменить в ее рационе, чтобы она не превратилась в хомяка на ножках 😂 увидела в автобусе рекламу корма "сириус" с индейкой и курицей для стерилизованных кошек.
В рекламе снялась очень красивая кошка, очень похожая на мою милку. Заинтересовалась, почитала в интернете на сайте производителя про состав, отзывы поискала, вот что выяснила. Корм производится в россии, на моей малой родине в городе губкине. У корма сбалансированный состав, в нем много мяса, есть витамины, пробиотики, и что действительно важно для стерилизованных котиков – корм способствует профилактике мочекаменной болезни за счёт клюквы в составе. в общем, купила небольшую пачку на пробу. Корм киса кушает с удовольствием, съедает свою норму, остается сытой до следующей кормежки. Теперь мы на сириусе, уже, наверное, месяца 4. Милка немного сбросила уже вес, очень активная и жизнерадостная. теперь я наконец успокоилась, потому что знаю, что моя девочка получает все необходимое.