Опубликовано 27 Июль, 2022 - 15:52

Приветствую!

Мы уже покупали для котов корм Sirius и в целом остались довольны, так как из всего ассортимента, что есть на рынке, этот с приемлемой ценой для премиум класса. Продаётся во всех интернет- магазинах, но я заказывала именно с Яндекс Маркет, так как там была скидка 500 рублей при первом заказе. Обошлось вместе с доставкой 3112 рублей за 10 кг.

10 кг

SIRIUS — сухой корм премиум класса для полноценного ежедневного рациона стерилизованных кошек. Высокое содержание мясных ингредиентов обеспечивает оптимальный уровень белка и укрепляет мышцы. Пониженное содержание жиров для контроля веса

Упаковка достаточно плотная, так же была перемотана пищевой пленкой. Яркий и цветной дизайн. Имеется информация о составе, способе использования, сроке годности- и это все на русском языке. Единственный возможно минус- не зип- упаковка, но у нас есть большой контейнер и поэтому для нас это не критично.

Есть перевод на русский язык
Состав и рекомендации к применению

Баланс витаминов и комплекса пробиотиков 4-го поколения PROSTOR+ нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет. Омега 3 и Омега 6 способствуют поддержанию здоровья сердца, мозга, нервной системы, здоровья кожи и красоты шерсти. Корм способствует профилактике мочекаменной болезни

Аромат корма не химический! Гранулы достаточно крупные, хотя у этого же производителя, но с других вкусом, они были миниатюрные. Эти будто для собак, кажется, что котам будет не совсем комфортно их есть, придётся разгрызать. Ну а сам Кот так и крутился вокруг пачки в ожидании чуда.

Дегидрированное мясо (курица 18%, индейка 12%),
кукуруза, пшеница,
жир куриный,
гидролизованные мясные белки,
растительные волокна (источник клетчатки), кукурузный глютен,
дрожжи пивные, жир лососевый 1%,
пробиотический комплекс ProStor+ (Bacillus subtillis, Bacillus
licheniformis, автолизат пивных дрожжей, пектиновый комплекс, эхинацея, ромашка), клюква сушеная,
сельдерей сушеный,
Юкка Шидигера,
метионин,
таурин

Мы даём им определенную дозировку в сутки, но иногда что-то со стола им перепадает. Кушают они его хорошо, все доедают, даже кот привиреда. Всё-таки состав пока лучший из этой ценовой категории, там содержится 30% мяса, а ещё к этому 12% белков; помимо имеется клюква( у нас как раз Шатландец с МКБ) и Юкка Шидигера с таурином.

Корм не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, ГМИ

С этим кормом коты не набирают массу, хоть и костированные. Аллергии тоже не было. Туалет более- менее не душистый. Главное, что нет ароматизаторов, красителей и ГМИ.

Итог: хороший сухой корм для котов по доступной цене. Такой упаковки нам хватает на 4-5 месяцев с двумя котами. К тому же Изготовитель с моей же области, мелочь, а приятно. Рекомендую!

Рейдерский захват контейнера

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Высокое содержание мясной части - 30%
  • Нет искусственных красителей, ароматизаторов, ГМИ
  • Привлекает кошку как еда (ест в охотку)
  • Разные объемы упаковок
Недостатки
  • Большие кусочки
  • Не зип- упаковка
  • Непонятно сформулировано про мясо
konekienkoрекомендует
27.07.2022
Главное - не кормить по нормам производителя, потому что они в корни неверные. Так себе отношение к производству и маркировке продукции.