Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 16:54

Уверена, что большинство знакомы с кремами для рук от всем известного бренда "Бархатные ручки", ведь они присутствуют на рынке как минимум лет 15...а может и 20. Я помню еще в моем детстве у мамы всегда был какой-нибудь крем для рук и частенько именно "Бархатные ручки".

Я думаю все уважающие себя производители стараются улучшать и расширять ассортимент своей продукции. "Бархатные ручки" не стали исключением.

Если честно, я редко пользуюсь кремами для рук, хотя надо, так как у меня очень сухая кожа, шелушится и трескается, если ничем не увлажнять. Чаще всего мне их либо дарят коллеги на работе, либо я покупаю наугад просто потому что, вроде как, надо.

Сегодня я хочу поделиться своим опытом от использования нового (для меня) крема для рук от "Бархатных ручек" - "Нежность Тиаре". Его подарили мне на работе (кажется на НГ). На текущий день цена в магазинах примерно 60-70 рублей. В данный момент он лежит в моей прикроватной тумбе. Иногда я даже им пользуюсь)))

Упаковка:

Обычная пластиковая туба, как и у большинства современных кремов. Очень приятного бирюзового цвета. Ничего лишнего, все нежно и лаконично. Лично меня дизайн очень привлек, сложилось впечатление, что внутри должен быть легкий-легкий флюид.

Объем стандартный - 80 мл

На задней стороне указана вся необходимая информация о способе применения, составе и производителе

Способ применения:

Тут ничего нового. Производитель рекомендует для наилучшего эффекта использовать крем два раза в день - утром и вечером.

Состав:После воды на втором месте в составе стоит глицерин. Он оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее.

Присутствует креатин - улучшает энергетический обмен в клетках, поддерживает защиту кожи от внешних воздействий, увлажняет кожу.

Также в составе очень много различных масел:

• кукурузное - обладает антиоксидантным, смягчающим и питательным действием;
  • тиаре - восстанавливает содержание влаги в слоях эпидермиса и защищает кожу от внешней среды, включая солнце и ветер;
  • кокосовое - способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен, восстанавливает поврежденную кожу

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь"

Горлышко у тюбика маленькое, крем выжимается экономно.

Консистенция крема достаточно жидкая, очень приятная. Запах просто нереальный, свежий, немного фруктовый.

На фото ниже видно, что кожа до нанесения крема достаточно сухая, видно небольшое шелушение.

ДО применения
Ощущения от крема действительно очень и очень положительные. Он увлажнил кожу, подарил ей приятный аромат, быстро впитался - буквально за пару секунд...

ПОСЛЕ применения
Но также быстро пропал эффект. Буквально через 20 минут кожа снова сухая. Возможно следует наносить больше крема, но тогда упаковки и на неделю не хватит.

Вывод:

Однозначно крем рекомендую, но только обладательницам жирной либо комбинированной кожи. Для сухих ручек все же надо что-то более действенное.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстро впитывается
  • Цена
  • Шикарная текстура
Недостатки
  • Действует не долго
  • Очень слабый эффект
belka-natashaрекомендует