Опубликовано 21 Январь, 2019 - 21:11

несколько раз

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать вам о креме для рук "Бархатные ручки" Нежность Тиаре.

Когда мне подарили его на новый год я откровенно говоря была настроена скептически.С этим брендом я знакома уже давно и если честно ни один крем представленный в его ассортименте меня не впечатлил (а пробовала я не мало).Поэтому сама себе я такой крем точно бы не купила.

Ну что ж давайте начнём...

Упаковка,объем:

Пластиковая туба 45 мл

Я не сильна в объемах,но туба заполнена только наполовину,видимо это и есть те самые заявленные 45 мл.Количество крема видно только на просвет,сфотографировать к сожалению в таком положении мне не удалось,поэтому я просто визуально покажу вам где заканчивается содержимое тубы.Защиты от вскрытия на тубе не предусмотрено.

Консистенция:

Очень нежная и лёгкая.Легко распределяется по коже и хорошо впитывается.

Обещания производителя:

Благодаря легкой текстуре,крем мгновенно впитывается,увлажняет кожу рук и окутывает нежным цветочным ароматом с экзотическими нотками.

Мои впечатления:

После нанесения крема руки становятся "бархатными".Ощущения липкости нет.Но то что крем на руках я отчетливо чувствую до того момента пока не помою руки.

Увлажнение ( только пока крем на руках) действительно есть и аромат соответствует описанию (правда мне он не очень понравился).

Итог:

Хочется заострить внимание на том что те эффекты,которые присутствуют являются временными,т.е. пока крем на руках всё отлично,но как только вы его смоете,всё вернётся на круги своя.Если вам достаточно временного увлажнения и мягкости то,это то что вам нужно.Если же вы педантичны (как я) и хотите увидеть в тюбике то, что обещано на нём,то сомневаюсь что этот продукт вас впечатлит.

Итог:

Я ставлю этому крему одну звезду за временный эффект.

Моё мнение осталось неизменно-сама себе такой крем покупать не стану.

Если интересно,то вы так же можете почитать мои отзывы на крем Бархатные ручки "Гармония Арганы" и на крем Бархатные ручки "Энергия Асаи"

А вам спасибо за внимание и хорошего дня!

Юлиана Симне рекомендует
23.01.2019
Мне только один крем от этого производителя понравился - с маслом арганы. 😇
23.01.2019
Я его пробовала,но он к сожалению меня тоже не впечатлил. Мои руки наверное очень привередливы 😊