Всем привет!
И снова рубрика про вегетарианские продукты Даже про веганские (так как никаких следов молочного белка в тофу не содержится)
С тофу Ясо я познакомилась пару лет назад, приобрела в Ашане, цена вполне сносная, даже низковатая для такого замечательного продукта. К слову, для меня тофу прежде всего это сыр, но в данном случае это самый что ни на есть соевый творог!
Есть его просто так не очень интересно (у этого же производителя есть аналогичный продукт с яблоком и корицей, со специями - вот они интересны сами по себе). Натуральный же тофу я использовала для приготовления сырников! Классический рецепт сырников с одним нюансом - вместо творога берём тофу ЯСО. В результате получаем отличные, неразваливающиеся, очень сытные сырники.
Рекомендую иметь данный продукт про запас в холодильнике (благо, что срок хранения в 6 месяцев смело позволяет набрать его про запас несколько упаковок сразу) - вдруг к вам в гости нагрянут вегетарианцы, любители соевой продукции вроде меня и нечем будет их угостить! А так - напелька времени и усилий и чудные сырники уже на столе!