Хотел посмотреть "Гнев человеческий", но название сразу не запомнил, ошибся и скачал триллер "Неистовый". Удалять не стал когда не увидел Стетхема, потому что Рассел Кроу в ерунде тоже не снимается. И хорошо, что не удалил, как оказалось.
В центре внимания тут тема агрессивности, с которой каждый из нас так или иначе сталкивается в своей жизни. В магазине, дома, за рулём. Мы принимаем агрессию и отвечаем ей же, типа кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. Правильно ли это? Защитная реакция на уровне инстинктов, Так что да, правильно. А какие могут быть последствия?
Вот как раз об этом фильм "Неистовый". Он конечно далек от реальности, но посыл, благодаря действиям сумасшедшего и неуловимого по каким-то причинам жирдяя, прослеживается четко.
Фильм интересен и в плане атмосферы.уровень напряжения растет с первого кадра и до самого финала. Скучать не придется точно, а это очень хорошо. Если "Неистового" ещё не смотрели, но видели "Тревожный вызов", то понимаете о чем я. Кайфовый триллер на вечер, который мне рекомендовать не стыдно. Выбор за вами.