Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 12:46
Ягоды Годжи - панацея для ХУДЕЮЩИХ! Я купила ягоды годжи 500 гр всего за 370 р на VivaThai.ru Фоточки.
Достоинства
- Интересная экзотическая штучка
- Полезный сухофрукт
- Приятный вкус
ZayTVрекомендует
Спасибо за подробный отзыв. О существовании данной ягодки знаю только потому, что она находится в составе одного из любимых развесных чаев. Вот именно засушенной я ее видела. А свежей не ела и не видела никогда 😊
Если покупать Ягоды годжи не 300г, а нормальный объем, то выходит очень выгодно. Я и смысла не вижу в том, чтоб Годжи заказывать по 300г, это же не на рынок сходить.
Lilandra13 , я очень рада, что отзыв понравился. В составе чая ягоды годжи получаются очень дорогими. Я их сама добавляю.
Отличный отзыв!!! Я воспользуюсь этим сайтом! А то мы с мамой обыскались, в городе эти ягоды тяжело найти!! 😕
Планирую заказать ягоды Годжи с IHERB 😉 Тоже обязательно поделюсь результатами
Береника, у нас в чайных лавках ягоды годжи в разы дороже, чем если заказывать через интернет.
S_Lookki, спасибо, что ко мне заглянула.
Anestera , надеюсь, что они тебе понравятся.
La_Muchacha , на Айхербе получается выгоднее, если заказывать небольшую упаковку, а если хочешь, больше объем, то заказывай в Тае.
Lena-Luna Да, самая полезная ягодка.
mansarda, 😲 значит цену подняли, я по 270 заказывала.
Мария просто Мария, она ничего общего не имеет с нашей волчьей ягодой.
OlyaRa , попробуй, ягоды годжи очень полезные.
ЕваГринТри, да, клюква - это наш источник витаминов.
Nastya_1986, я тоже только на Айреке узнала про годжи.
Esa, на айреке наверно и читала.
Arlanka , модная панацея.
S_Lookki, спасибо, что ко мне заглянула.
Anestera , надеюсь, что они тебе понравятся.
Lena-Luna Да, самая полезная ягодка.
mansarda, 😲 значит цену подняли, я по 270 заказывала.
Мария просто Мария, она ничего общего не имеет с нашей волчьей ягодой.
OlyaRa , попробуй, ягоды годжи очень полезные.
ЕваГринТри, да, клюква - это наш источник витаминов.
Nastya_1986, я тоже только на Айреке узнала про годжи.
Esa, на айреке наверно и читала.
Arlanka , модная панацея.
вот любопытно - кто-то худеет от них, а кто-то нет. Видела недавно на одном сайте девочка писала - я хочу похудеть с их помощью на 13 кг за месяц! Ну это же полный бред! Конечно, они полезные и витаминные, но вот сбросить 13 кг за один месяц употребляя только ягоды годжи и не занимаясь простой физкультурой - чудеса.
Как моя мама говорила - меньше жрать товарищи, меньше жрать! 😊
Как моя мама говорила - меньше жрать товарищи, меньше жрать! 😊
Столько отзывов в последнее время про эти ягоды 😊
Я в Айхерб заказывала, и пока не планирую брать. Но буду знать, где ещё можно купить 😊
Анастасия Птичка, yasechka215, Nat31, Катер , кому-то было угодно выгнать все отзывы о годжи из прежней ветки без права переноса. Вот и приходится всем заново публиковать свои отзывы.
юлия242415 , безусловно, русская земля богата полезными дарами природы.
Christina-Christina , первый раз о нем слышу.
Виктория Ленскаяя , я тоже не верю в чудеса. На мой взгляд, на все нужно смотреть адекватно.
Вита Астер , попробовать годжи однозначно стоит.
Tintinka, Годжи это источник здоровья. Уж насчет похудения, одни ягоды не помогут. Нужно собой как следует занять.
Шебуршуня , пожалуйста.
Анапчанка , попробуй, они того стоят.
юлия242415 , безусловно, русская земля богата полезными дарами природы.
Christina-Christina , первый раз о нем слышу.
Вита Астер , попробовать годжи однозначно стоит.
Шебуршуня , пожалуйста.
Анапчанка , попробуй, они того стоят.
Слышала об этих ягодах, но пока не заказывала. Судя по всему пользы предостаточно, надо брать!)
Ещё 25 комментариев