Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:37

Сколько раз говорила себе, не бери дешево, потом будешь жалеть. Нет же, начитавшись отзывов повелась. Теперь жалею об этой покупке.

Ну теперь о главной виновнице моего разочарования, Golden Rose, матовая помада, в оттенке #16.

Производитель: Турция.

Обьем: 5,5 мл.

В магазине, мне казалось, что оттенок я выбрала идеальный, но как же я ошибалась. Освещение при выборе помад играет огромную роль, постоянно в этом убеждаюсь. Вот и на сей раз я промахнулась с выбором.

Фото сделано со вспышкой, оттенок кажется изумительным, холодным. Именно таким он мне виделся в магазине.

Теперь фото в другом освещении.

Выглядит, он уже иначе, да и на губах при нанесении он так же смотрится. Более теплый.

Теперь сделаем вспышку и посмотрим как он заиграет в другом свете.

Кто то скажет, что это два разных оттенка, но увы и ах, это одна и та же помада. Но при разном освещении.

Ну ладно, это мой промах. Но вот давайте идти дальше, по существу.

Где ее стойкость, хоть какая то!? Она вообще не держится на губах, постоянно пытается совершить побег. Думала может стоит промокнуть салфеточкой и лучше будет?! Но нет, я потом еще десять раз имитировала поцелуй на своей руке 😊 и она все так же сбегала с моих губ.

Благо делала она это равномерно и губы не смотрелись, как побитые молью. Стойкость хоть и никудышная, но час, она сможет выдержать на губах, есои не пить и не есть.

Чтож, давайте поищем плюсы. Авось найдем парочку.

Говоря о цене, я бы не сказала, что она совсем уж бюджетная. За эту красоту я отдала почти 300р. Разве это бюджетно!? - НЕТ! Цена ее, явно плюсом не является. Добавьте еще пару сотен и купите, что то достойнее.

Так, а упаковка? О да, тут все замечательно.

Удобна в нанесении, это конечно же плюс ее.

У помады так же есть отдушка, которая не навязчивая, это тоже плюс.

Помада так же заявлена как матовая. Но, в отличии от других матовых помад, она губы не сушит, считаю это еще одним плюсом ее.

Консистенция помады однородна, ложится с одного раза на губы, не плешивит. Это тоже весомый плюс ее.

Ну вроде бы все. Помадой, я пользуюсь исключительно дома, для фото сессий. На улице, я ее ни разу не выгуливала, опасаюсь таки побега. Иногда, вкрадываются в мою голову сомнения, а может у меня подделка? Ведь столько хвалебных отзывов о ней, но покупать еще одну помаду и проверять, нет желания. Отпало напрочь. 😞

Недостатки
  • Быстро стирается у слизистой
  • Отпечатывается на чашке
  • Смывается при приеме пищи
brusenetskayaне рекомендует
У меня этот же оттенок и 04 ведут себя капризно и стираются быстро. А другие хорошо держатся и стойко.
22.02.2018
😞 вот мне как всегда "повезло"....надо тогда попробовать еще один оттенок. Спасибо за подсказку, 04 точно не выберу!
Не за что! Можете у меня посмотреть отзыв. Там есть фото) Только качество желает лучшего)))
22.02.2018
сейчас загляну! 😉