Всем здравствуйте.
Поначалу я не хотела писать отзыв на эти помады, т.к. и без меня их полно, но после покупки второй помады я не смогла удержаться от восторга!
Данную помаду я ранее не пробовала, она почему-то меня не привлекала, слышала только хвалебные отзывы моих покупателей, и поразительно – себе же я эту помаду так и не брала. До сих пор не пойму, почему я была такой дурочкой 😊
Во второй половине прошлого года я заказала себе одну помаду, не знаю, что повлияло на такое решение, перерыла интернет и выбрала оттенок 22 уже из новых.
Была потрясена, когда оттенок мне подошел и как помада ведет себя на губах- относительно быстро высыхает, ложится идеально даже на далеко не идеальные губы, не слипляет губы между собой, не подчеркивает шелушения, прекрасно ложится по контуру губ без карандаша благодаря мягкому ворсистому аппликатору, держится весь день, сходит равномерно.
Единственное- как и любая другая помада – не любит жирную пищу, так что от домашних пирожков помада начала растворяться и тем не менее достойно держалась на губах до самого конца, пока я ее не стерла ватным диском. Кстати, так как помада все же стойкая – стараюсь всегда удалять ее мицеллярной водой с маслом, так как простой мицелляркой она конечно смоется- но травмировать кожу губ лишний раз не хочется.
Так вот, этой помадой у меня получается накрасить губы так, что они смотрятся гораздо объемнее и пухлее, а ведь с обычной помадой у меня этого не получалось, т.к. смотрелось очень неестественно.
А вот в начале этого года я заказала себе вторую помаду 18 номер.
Красная, красивая, да что там… Шикарная! Муж не мог глаз отвести от моих губ и весь вечер говорил комплименты, порой даже неприличного смысла.
И заметила, что с красной помадой и жирной пищей (в моем случае это были пампушки с чесноком) не стоит экспериментировать. Я, конечно, представляла, что помаде будет хана, но я была на пути к дому и в своей машине. Уже дома, в коридоре в зеркале я увидела Джокера, помада разъехалась почему-то в уголках губ. А в середине осталась в первозданном виде. Я не поняла, почему, но очень долго смеялась и поняла, что такие эксперименты я больше не буду устраивать.
На фото я максимально постаралась вывести цвет, чтобы вам было понятней, каков он на самом деле.
Так что теперь я в раздумьях над очередной покупкой этой помады, причем в корзинку я отложила 6 цветов. Немного сомневаюсь, но это ненадолго 😊
Помаду без сомнения рекомендую, потому что Слик нервно курит в сторонке. И все остальные тоже.
Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок!