Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 12:34

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Сегодня я с вами поделюсь очередной своей любимицей от фирмы Golden Rose, жидкой матовой помадой в оттенке 26. Заказала я данную помаду на сайте Вайлбериз, доверившись положительным отзывам о ней, и обошлась она мне со скидкой в 260 р.

Golden Rose Longstay Matte Lipstic #26

Оттенок такой я искала и даже пробовала во многих брендах, но к сожалению другие ложились неровно, но не этот: тёмная вишня, выбеливающий зубки. И я восторге от цвета и не только от него, но обо всём по порядку:

Упаковка:

Тюбик из плотного очень пластика, крышечка чёрного цвета закручивается плотно. Кисточка у помады ввиде классического спонжика. В принципе всё удачно на взгляд за такую цену у помады, кроме ограничителя. На фото можете увидеть как много помады на всей кисточке, и поэтому с ней надо быть аккуратной. Объём 5,5 мл. Производитель Турция.

Консистенция:

Помада жидкая, она не лёгкая, не воздушная, на губах она ощущается. Запах приятный, с яркой ноткой ванили, но с губ выветривается быстро.

Нанесение:

Ложиться плотным цветом, перекрывая цвет губ. Я пользуюсь при нанесении часто кисточкой, так как мне легко получается запачкать макияж и не только излишками на кисточке. Но для фото в отзыве я красила губы родной кисточкой этой помады и без контурного карандаша, который собственно и не нужен мне с этой помадой. Помада на губах не застывает в плотную сухую матовость, цвет матовый с глянцем, и она очень пластичная в носке. Держится до первого перекуса, и сходит постепенно. Придётся конечно макияж губ подправить после горячего питья. Хоть производитель нам в составе обещал витамин Е, помада немного подсушивает губы.

Демакияж:

На самом деле легко удаляется мицеллярной водой, но имеет такое свойство-оставаться тинтом на губах. Для меня это был приятный сюрприз ,как тинт она держится до приёма пищи также.

Golden Rose Longstay Matte Lipstic #26

Как итог отзыва хочу сказать, что я её рекомендую и скажу, что хочу попробовать еще другие оттенки этой помады, мне понравилось её свойство перекрывать цвет губ. Если приобрету, то конечно же добавлю в отзыв фото!

Достоинства
  • * Приятный запах
  • Красивый оттенок
  • Невероятный оттенок
  • Низкая цена
  • Приятный ванильный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошее качество
Недостатки
  • .................А их нет!
  • Не нашла
  • При нанесении нужно быть очень аккуратным
Эмма20рекомендует
Шикарный оттенок