Опубликовано 14 Январь, 2015 - 09:43

▽ ▼▽ Выношу на расстрел свое недавнее творчество. Прошу сильно не судить, строго не ругать, делала как могла (учитывая, что мне мешали и постоянно отвлекали) ▽ ▼▽

◈◙ Всем привет ◙◈

Добралась я до ногтей и на днях у меня было настроение "в горошек". Поэтому и маникюр должен был быть соответствующим!

Долго я думала, какой оттенок я хочу взять. Решила в итоге дать последний шанс Maybelline Colorama синего цвета и также разбавить темные краски светлым голубеньким от Ga-de. А в конце уже добавила горошинок. И все это покрыла до и после бесцветным лаком Golden Rose 101.

…:::★☆★ ★☆★:::…

Итак, поэтапно, как всегда показываю фото.

Golden Rose - первое, что нравится - дешевый!

Он хоть и воняет не очень приятно, но зато качество, скажу я вам, впечатляет! Я покупаю именно этот бесцветный лак уже давно.

Что мне нравится в нем - удобная кисть. Она хоть и не сильно толстая, но лак наносить удобно.

Также мне нравится, что когда я даже нанесу один этот лак и буду ходить с таким маникюром, мои ногти не поломаются. Чем, если я вообще ничего не нанесу, через пару дней я зацеплю край ногтя и все, он будет царапаться и в конце поломается.

С этим лаком, такого нет. Ногти выглядят крепче.

Еще одна деталь - он очень быстро сохнет. По крайней мере как базовое покрытие очень быстро. Пока я наношу на вторую руку, первая уже сухая!

Руки пересушены почему-то, игнорируем, после этого они были обильно увлажнены =)

Теперь переходим к моему забавному маникюру.

"И ты что вот так ходишь по улице? С таким маникюром? И не стыдно?" - спросите вы.

"Да нет" - отвечу я, - "старалась, как могла" =)))

И тут вставила бы emoji обезьянку с руками на лице. =))

…:::★☆★ ★☆★:::…

✦ В общем первым делом, после базового покрытия, прокрашу все ногти цветным лаком.

✦ Далее сделаю еще один слой и если надо еще. (на всех фото уже сделано два слоя, т.к. Maybelline один слой это жуткое зрелище).

Если вы заметили, то ногти не сильно блестят, но может вспышка немного отражает, а так, старалась показать, что особенно Ga-de вообще не блестит, он матовый.

✦ Теперь я нарисовала "шарики" или "горошек", правда не совсем ровно, но тут тоже, делала, как получилось =)) Я не совершенство, ребят!

Кстати, рисовала акриловой краской Meskalito. Писала отзыв на нее давным-давно, а краски до сих пор еще полные! Сама в шоке. Думала истрачу быстро. Но, вот такой из меня художник!

Также добавлю, что летом маникюр выглядел нманого красивее, т.к. вместо красок использовала белый лак, который куда реальнее смотрится, чем краска. Акрил слишком белый =)))

✦ И вот теперь я нанесла Golden Rose в качестве топа и маникюр заметно преобразился.

Не, ну вы это видите, да? Блеск усилился в разы. В реальности больше заметно, не знаю, как вам по фото, понятно будет или нет.

Только вот сюда добавлю, что после всех этих слоев, последний сушить пришлось уже минут 10. Ооочень долго, но это все из-за Maybelline противного. Просто хотелось синий цвет, а другой у меня уже закончился.... С другими лаками сохнет за 3-5 минут (последний слой).

В общем, плюсов много, блеск отличный, ногти не портятся, а даже наоборот, ставятся крепче.

Поэтому, я рекомендую!

…:::★☆★ ★☆★:::…

А вот вам в догонку еще парочка фото с маникюром, в котором участвовал этот лак.

Первое я уже показывала в отзыве на лак Golden Rose Rich Color.

Второй - это так, пробовала что-то сотворить этим летом =)) Мне нравится, а как вам???

В общем, лак хороший, советую!

★●♥● Спасибо за внимание, до скорых встреч! ●♥●★

Напишите, как лучше, с пятнышками или без!

На фото руки блестят, т.к. смазала КОКОСОВЫМ маслом.

На мне кольца с Aliexpress. Ссылка на продавца и больше фото тут >>>

⇓⇓⇓ Вам также может быть интересно ⇓⇓⇓

Мои отзывы о красоте ⋙

Как я делаю шеллак - пошаговые фото

Гель-лак от Avon

Обезжириватель от SofiProfi - что это и как этим пользоваться ⋙

Праймер для гель-лака Giorgio Capachini

Maybelline Neon - почему я не люблю этот лак - фото доказательство внутри ⋙

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Низкая цена
yafaрекомендует
Какой у Вас красивый маникюр!!! 😉
Азалия85, Спасибо, честно - не ожидала, что кому-то понравится 😊
Исправьте пожалуйста ошибку в названии отзыва - режет глаз! 😉
Мне нравятся лаки от GR, в т.ч. и эта серия Care+Strong (совсем недавно писала на них отзыв)! 😊
Очень красивый маникюр!
красивый маникюр 😊
14.01.2015
Я очень люблю лаки Голден Рос, набралась уже целая куча! А вот базу и топ еще не пробовала!
14.01.2015
Иннушка2013, 😁 Это называется, не проснулась еще =))) Спасибо, что заметили =)

Alena7,

wwwrisha,

Спасибо, очень приятно 😊
😊 (не туда ответила, поэтому пришлось улыбнуться!) 😁
14.01.2015
Sun_mis, А у меня как-то все уже позаканчивались, а этот всегда в запасах =)))
вот это маникюр!!! ❤️
14.01.2015
Обязательно поищу этот лак.
СветLana, Спасибо 🎉 😊 ❤️

Alexandra64, 😊
14.01.2015
Какие у вас красивые наборные колечки 😊 Прям залюбовалась 😊 А где приобретали,не подскажете?
отличные цвета лаков
14.01.2015
Мне больше понравилось без горошинок)а последнее фото - бесподобный маникюр)
14.01.2015
Есть полупрозрачный хамелион из этой серии, уже наверное 2 года ему, а он еще жив и свеж 😉
спасибо за отзыв 😂
интересные идеи для маникюра 😉
Такой красивый и необычный маникюр у Вас. ❤️
14.01.2015
Коралловый больше всех понравился!
Красиво 😊
14.01.2015
Два последних варианта маникюра очень понравились!
Хороший маникюрчик получился.
14.01.2015
Очень красивый цвет у лака! Насыщенный, яркий, свежий!
14.01.2015
Розовый оттенок очень понравился!
Оригинальный маникюр *_*
оттенки замечательные!
понравились идеи для маникюра 😇
14.01.2015
Давно не пользовалась бесцветным лаком. Этот хорош
Шикарный маникюр! 😂
Прикольный лак...а фото с фортепиано...как я давно не играла на нем...или на синтезаторе)
PhateKate, Спасибо, покупала на Али, в конце отзыва специально ссылку кинула 😉

Volk_Sky, 😊 😇

avroro4ka, Спасибу, буду знать 😊 ❤️

теринаterina, Ух ты! Видимо, вы им совсем не пользуетесь 😊
14.01.2015
Хороший отзыв, особенно понравилось фото с фортепиано, я прям вспомнила школьные годы когда ходила в музыкальную школу.
beautykasia, Пожалуйста, рада что понравились 😇 ❤️ 😉

Cass, Спасибо! Очень приятно 😊 😉

Katerok, Спасибо, буду иметь ввиду 😊

CardiacAnna, Спасибо 😊
14.01.2015
Классный маникюр! мне кажется, я кроме как однотонные ноготки делать, ничего больше не смогу сама 😁
Anna5552, Вау здорово, последний вообще стеснялась показывать, если честно 😁

Ne blondinka, 😊 ❤️

Gwen, Спасибо 🎉 🎉 🎉

yasechka215, На синтезаторе 😊 Спасибо, очень приятно 😇
Love-is, Спассибо ))) ❤️ 😊

OlyaRa, Спасибо 😊 Да зря вы так, это не тяжело ))))
14.01.2015
я как раз маникюр делала...мы точно на одной волне. классные ноготочки и лаки тоже!
Очень красивые маникюры, засмотрелась ❤️
Очень красивые маникюры, засмотрелась ❤️