Новинка от всем известного бренда Golden Rose , а именно коллекция COLOR EXPERT
GR уже несколько сезонов радует нас новыми оттенками , интересными текстурами и привлекательной ценой , и огорчает лично меня широкой кистью 😊
Итак приступим ,
Полная палетка оттенков :
Golden Rose COLOR EXPERT # 43
Яркий плотный крем-эмаль ,без блесток или шиммера , неплохой собственный глянец , не полосит , при нанесении в 2 слоя сложно уложить второй слой возле кутикуты , пузырится (!) если в живую ещё не так заметно , то на фото жуть , особенно если увеличить брррр
Стирается легко и не окрашивает ноготь , кисть широкая , как в GR Rich Color , если для кого то это + , то для меня однозначно -
Объем 10,2 мл
Цена от 45 до 60 в моем городе
На ромашке : (в один слой)
Дневной свет и немного солнышка
Под лампой
И окончательный вариант моего маникюра
И ещё один
Golden Rose COLOR EXPERT # 47
Плотный и отлично пигментированный лак , на всех фото в один слой
Без шиммера и глиттера - просто эмаль
Пузырится! На фото заметно
На ромашке , выглядит матовым , дело вероятно в ромашке , так же в один слой
То как я пыталась его сфотографировать - это "танцы с бубном" . На солнце , в тени , со вспышкой и без везде получался голубым , хотя в реале не намека на голубой нет . Итак , смотрим :
На солнце получился таким :
Со вспышкой:
И уже больше похоже на правду :
Отлично передался цвет лака при желтоватом освещении :
GR COLOR EXPERT # 44
Неплохо пигментирован для светлого разбеленного оттенка , без шиммера - абсолютно матовый крем , естественный глянец достойный , от светлых оттенков никогда не жду зеркальной поверхности , немного плешивит , один слоем явно не обойтись :
В два слоя уже поинтереснее :
Кое где остались небольшие просветы , но толстый слой лака не люблю и оставила два :
МИНУСЫ
Ужасно затекает на боковые валики - уж не знаю почему так , то ли жидковат , хотя с жидкими лаками без проблем всегда нахожу общий язык , то ли кисть широковата для моих ногтей , хотя тоже казалось бы , что я уже научилась управляться с широкими кистями Golden Rose
Процесс покраса не доставил никакого удовольствия : красила , ругалась , убиралась лишнее и так по кругу 😊
На ромашке как и на ногтях , разве что смотрится лучше 😊 ТОже в один слой
На солнышке кажется более желтым , видно что глянец присутствует
В число любимчиков не войдет из за капризности в нанесении , да и просто не в восторге от таких оттенков , но для разнообразия или под настроение - особенно сейчас , летом , пойдет :
И ФИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ,
Под впечатлением от скандинавского кинематографа 😊
GR COLOR EXPERT # 40
Очень интересный оттенок , красивый средне-пигментированный крем без шиммера , как я люблю 😊
Не плешивит , не пузырится , саморазравнивается
В один слой бледноват , но неплох
В два
Собственный глянец неплох)
GR COLOR EXPERT # 15
Отличный оттенок - ягодный летний и сочный, хорошая пигментация , не плешивит не пузыриться не полосит
В один слой :
В тени :
Выглянуло солнце :
Всем хорошо , единственный недостаток плохо передается цвет на фото ,но пришлось повозиться с фильтрами , что бы передать оттенок , на этом фото самый реальный :
GR COLOR EXPERT # 06
Очень люблю нюдовые и всевозможные околобежевые оттенки , выбрала себе Golden Rose Color Expert 06
Оттенок мне нравится ,но лак неудачный , жутко пузыриться , простить такое нюду невозможно , т.к на цветном или на лаке с шиммером пузырьки могут остаться незаметными , но только не на бежевом креме
В один слой , никаких пузырей , все отлично, НО я полупрозрачное покрытие я не люблю
Вот два слоя , и появились пузырьки
Что бы получше разглядеть ,
На солнце конечно пузырьки заметнее , и в тени их в принципе и не заметно , но я то знаю , что они есть
GR COLOR EXPERT # 56
Светло голубой , немного разбеленный средне-пигментированный крем . Без шиммера . Приятная консистенция , не затекает на кутикулу , удобно прорисовывать её линию . Неожиданный недостаток , особенно для Golden Rose - долго сохнет !
В один слой неплох , лег легко , но бледноват и немного плешивенкий Х)
В два :
Глянец слабоват , но ИМХО для светлых оттенков глянец не особенно важен )
GR COLOR EXPERT # 32
Темно бордовый шиммер, с красными,розовыми и золотых блестками , к слову довольно крупными
Хорошо пигментирован , не пузыриться (!) совершенно , пока красила им только дважды , но ни одного пузырика 😊
В один слой просто бордовый лак с блестками , к сожалению нет фото
А вот в два уже гораздо интереснее - лак , ложась в два слоя превращается в нечто около черное с красивым бордовым отливом и блеском за за счет шиммера
Собственный глянец слабый , финиш получается почти матовым
Топ решает проблему , считаю что глянец необходим темным лакам
На солнышке и вовсе красавчик 😊
Golden Rose COLOR EXPERT # 50
Крем средней плотности с мелким аквамариновым шиммером , многие называют этот цвет мятным - для меня это аквамариновый .
В один слой неплотно , но вполне терпимо , лак довольно густой , на фото затек на кутикулу - но это исключительно моя вина
На мой взгляд похож на оттенок из серии Rich Color, шиммер в лаках идентичен
В два слоя плотное покрытие , НО как и многие лаки из этой серии, увы, пузырится 😞
Первоначально лак покупался под браслет , на фото на заднем плане и очень понравился на контрасте с моей жутко оранжевой рубашкой :)
Цвет практически идентичен при естественном и при искусственном освещении
Golden Rose COLOR EXPERT # 34
Мой любимый!
С момента покупки, прошло уже болеt года (07.11.15), а лак по прежнему не перестает меня радовать - яркий, послушный, хорошо пигментированный, с отличным глянцем. Радость для меня и магнит для комплиментов от окружающих.
Нечто среднее , между глянцевым кремом и текстурой лаков-желе .
Чистый , без примесей глиттера или шимммера , такие текстуры сложны в нанесении , а особенно такого яркого оттенка , но от того и любимы 😊
Нанесение беспроблемное , консистенция довольно жидкая , но затекания на кутикулу не происходит , и О ЧУДО! оттенок не грешит , основным недостатком коллекции CE - НЕ ПУЗЫРИТСЯ !
В зависимости от освещения и конечно же плотности и количества слоев лак меняется от красного до бордового . А вообще , я для себя назвала оттенок багровым , именно так я себе его и представляю
В один слой неинтересен , даже фото на ногтях не сделала , для начала показываю его в два слоя :
Мне все ещё казалось , что то не так и я нанесла третий слой , редко делаю такое с красными или околокрасными лаками , т.к во- первых , они, как правило , хорошо пигментированы , а во-вторых их сложно стирать . Итак , слой третий + топ :
Передать реальный тон лака на фото оказалось сложнее чем я думала , пришлось немного поэкспериментировать с местом съемки 😊 Фото , наиболее точно передающее тон лака :
Фото , наиболее точно передающее оттенок
В ход пошла контрастная лаку зачетка 😊
Вообще никогда не подбираю лак в тон одежде , люблю контраст 😊
В зависимости от освещения , может уходить в околочерный
Небольшое дополнение от 21.05.15
Лак в отличном состоянии, не загустел, добавлю фото в один слой
Лак одновременно и яркий и нейтральный, в том смысле, что он украсит любой маникюр.
Если мне нужно сделать двойной маникюр или сделать акцент красным лаком, всегда не задумываясь, выбираю именно его - за цвет и ТТХ.
GR COLOR EXPERT # 18
Отлично пигментированный , яркий насыщенный крем-эмаль . Без намека на шиммер . Консистенция на редкость удачная , лак не густой и не жидкий , не затекает на кутикулу , очень удобно прорисовывать линию кутикулы . Смотрим ...
В один слой по моему довольно неплох , не плешивит , не полосит , саморазравнивается , в принципе можно оставить так
В два слоя безусловно красив !
Отличный собственный глянец , честно говоря , удивлена
Вблизи
Несомненно красив :)
GR COLOR EXPERT # 01
Молочно-белое полупрозрачное желе . Слабопигментированное , без малейшего намека на шиммер или глиттер . Отличная консистенция - не густой и не жидкий , не растекается , НЕ ПУЗЫРИТСЯ!
Честно говоря , купила его по ошибке , хотела чисто белый 02 , а по собственной невнимательности взяла 01 , обнаружив ошибку , лак был отставлен в дальний угол почти на 2 месяца , а тут неожиданно захотелось чего нибудь бледного и нейтрального и вот , его звездный час настал 😉
На всех фото в три слоя , на ногтях становится заметен только на второй слой , а на ромашке покажу в один , два и три слоя
Лег ровно , без полос и непрокрасов
И поближе )
Отличный оттенок , полностью им довольна , неприменно буду экспериментировать с ним 😊
Golden Rose COLOR EXPERT # 02
В отличии от предыдущего оттенка гораздо менее покладистый , непрозрачный крем без шиммера , хорошо пигментирован . Предыстория - белый лак , который не плешивит , не выглядит как замазка , да и вообще несложен в нанесении и отлично смотрится на ногтях моя мечта . Я прочитала не один десяток отзывов и отсмотрела не одну сотню фото маникюра с белым лаком , но так и не нашла того единственного , который был бы признан лакоманьяками идеальным . Наивно было бы полагать , что идеальным станет именно этот лак , и я права , лак не идеален , НО НЕПЛОХ.
Долго собиралась написать отзыв об этом оттенке , но пока собиралась использовала около трети , в основном как подложку для неоном или градиента , а так как опыт сын ошибок трудных теперь укладываю его в один слой , как на всех фото .
Ради эксперимента решила нанести на новую базу для наглядности через один ноготь , на базе плотнее , а так разницы в нанесении не заметила
Недавно использовала в качестве подложки для стикеров (указательный и средний пальцы)
Вывод , лак неплох , в качестве подложки а если постараться можно носить и просто так
С удовольствием прочла отзыв. Интересные оттенки. У меня тоже некоторые оттенки пузырятся 😐 Да еще и ногти от него желтеют 😞 Жаль, но цвета в палитре красивые.