Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 23:19

Я продолжаю своим девочкам рассказывать о плюсах и минусах лаков для ногтей, находя что-то новое и для себя. Когда мне нужен был обычный бесцветный, этот попался чисто случайно (к сожалению, нужного не оказалось).

Цена

Около 80 рублей.

Упаковка

Стандартный флакончик с длинной крышечкой-кисточкой. Ничего вычурного и необычного, что могло бы привлечь внимание. Выглядит как простой недорогой лак.

Кисточка

Крайне неудобная, не приспособленная к полному покрытию ноготков с первого раза.

Процесс нанесения

Лак ложится жирной каплей, которую приходится обтирать об края горлышка, однако это не всегда помогает. К тому же, структура плотная; продукт тяжело нанести ровно и аккуратно.

Стойкость

После 3 дней носки лак, находящийся под этим бесцветным, страдает на кончиках. Правда, не на всех ногтях.

Высыхание

Он бесконечно долгий! Если посидеть полчаса-час, то этого мало. Однажды я целый вечер была крайне аккуратной, почти ничего не трогала. Вот тогда он сел неплохо. Но выкроить столько времени, когда сидишь без дела, очень трудно.

Результат

На этом фото указательный пальчик без бесцветного лака, средний - с ним! Прекрасный блеск очевиден!

Результат в целом - с наличием бесцветного лака на всех ноготках.Другие красочные отзывы:

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama

Растим длинные ногти с помощью "Перфектила"

Лак GR Rich Color

Лак GR Fantastic

Лак GR with protein

Лак Aliza

Лак Impala Brooklin

Крем для рук и ногтей Sante

Отличная жидкость для разбавления лака

Лак для ногтей Bourjois 1 Seconde texture Gel

Лак для ногтей RuNail Envy

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac

Достоинства
  • Достаточно нанести 1-2 слоя
  • Недорогой
  • Яркий блеск
Недостатки
  • Быстро откалываются кончики
  • Возмутительно долго сохнет
  • Ложится жирной каплей
  • Неудобная кисточка
Катерина Вишнёваяне рекомендует
03.09.2015
Ну ничего себе, как долго сохнет! ( А я помню, года 4 назад очень любила эти лаки...
03.09.2015
Красивый у вас маникюр. у меня было такое, что ногти накрасила, все идеально и красиво. Покрываю бесцветным топом и конец радости! Где-нибудь сдерется 😩
04.09.2015
Видимо он не рассчитан как верхнее покрытие? 😊 Мне розовый понравился
У меня был такой лак)) наносила его обычно просто на ноготь, без лака, очень нравился и сох быстро, но начинал слазить дня через два))
04.09.2015
ого, от Golden Rose я такого не ожидала.. люблю бесцветные лаки, такой бы обязательно купила, если бы увидела.. ты меня спасла от разочарования 😊
04.09.2015
Именно из-за долгого высыхания я перестала пользоваться лаками для ногтей.
ого, не знала, что существуют такие лаки,которые сохнут фиг знает сколько...
04.09.2015
Подобный лак в белом оттенке есть и у меня. Накрасила недавно ноготки, долго ничего не делала, берегла. Спать легла. На утро просыпаюсь с отпечатками на ногтях. 😞
девочки, очень приятно читать комментарии! надеюсь, данная фирма больше не будет нас огорчать!
04.09.2015
Согласна с вами, на все 100%. Крашу обычно вечером за 3-4 часа до сна и все это время он сохнет... Утром просыпаюсь, а маникюр выглядит как непонятно, что волосы отпечатаны на нем, вмятины... И только один выход остается, стереть!(
Нужно тоже негативный отзыв написать на него!
dreams22, я очень рада, что пострадала не я одна. Значит, продукт действительно плохой! 😢
05.09.2015
ожидала, если честно, от этой фирмы большего)
никогда не пользовалась этой фирмой, а хотела, только у нас почему то ее не так легко найти... не знаю почему
06.09.2015
А я в качестве топа использую Умную Эмаль.
Правда и в качестве базы тоже ее использую))