Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 11:19

Я уже знакома с продукцией Golden Rose, очень мне нравятся их матовые помады Golden Rose Velvet Matte Lipstick, вот кстати и отзыв на них http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-golden....

Конечно не смогла я пройти и мимо жидких матовых помад. На пробу пока взяла одну.Это оттенок 03, очень хотела знаменитый 10, но его нет в наличии (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ).

Вот так выглядит упаковка, вполне приличная и лаконичная, через пластик виден цвет помады и он не искажен сильно, как это бывает обычно, то есть как цвет смотрится в упакове такой он и внутри. В общем упаковка вполне удобная, не стыдно достать из сумочки.

Ох уж эта плоская кисточка, когда увидела испугалась, думала будет неудобно такой красить , НО в итоге она мне очень понравилась, очень удобно наносить помаду и за счет кремовой консистенции. К слову это не единственная моя жидкая матовая помада и большинство из них имеет финиш сухой гуаши и очень сушат губы, но не эта красотка, помада не отпечатывается (ТОЛЬКО ПРИ ПИТЬЕ НЕМНОГО) при этом не высушивает губки, для меня это БОЛЬШУЩИЙ +.

Так выглядит свотч на руке, цвет довольно приятный и носибельный, ложится без проплешин и спокойно наслаивается, стойкая помада, но после перекусов и чаепитий надо подправлять. Убираю с губ ее мицелярной водой и ватным диском. А вот непосредственно как она смотрится на губах в комнатном освещении

При дневном освещении

Губы не выглядят сухими и сжатыми, она не сильно подчеркивает недостатки губ. Ставлю твердую пятерку и думаю, что еще не раз обновлю отзыв новыми оттенками этой замечательной помады.

Девочки, кто знает недорогие аналоги данной бюджетной помады пишите в комментариях.

Цена 163,10 рублей. Кто из Ставрополя могу подсказать где купить по такой приятной цене продукцию данной фирмы.

Дополнение от 12.12.2016г.

Купила еще два оттенка 05,09.

Вот они все три красавицы, разницы в текстуре оттенков я не обнаружила, только красный 09 показался чуть суше, чем остальные цвета.

Ягодный насыщенный цвет, отдает фиолетовым на губах, умеренно темный.

Красный хоть и сушит, но цвет просто бомба, ярко алый, кроваво красный, ооооочень довольна , что взяла именно этот цвет , у меня много красных помад, но именно такого термоядерного не было.

Дополнение от 30.03.2017г. Наконец то нашла знаменитый 10 оттенок. Это конечно нечто))) на очень большого любителяУпаковка обычная, как и у остальных цветов, только мне попалась какая то не полная. Оттенок интересный и в разном освещении играет по разному

Вот в полутьме лицо становится землянистого цвета, а когда более светло смотрится сносноИ при приближении

Состав помады не отличается от остальных цветов, такая же легкая в нанесении и стойкая)) цвет 10 не всем подойдет, но я иногда буду пользоваться для экзотики...люди немного шокируются от него))

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • * Приятный запах
  • *стойкость
  • +хорошие оттенки
  • Абсолютная матовость
  • Красивый оттенок
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • .................А их нет!
VLisA88рекомендует
06.12.2016
Круто смотрится. Жаль, что в продаже ее не легко найти.
06.12.2016
Да в продаже действительно трудно найти, но мне повезло, у нас в городе есть склад, где эту продукцию дешевле продают, но там нет многих интересных оттенков, которые хотелось бы преобрести.
Классный цвет. Вам идет очень. Я вот из этой серии уже 6 скупила)))
06.08.2017
Добрый вечер,извините за беспокойство,го не подскажите где же в Ставрополе да ещё и по такой цене приобрести сей продукт? Буду очень благодарна:)
06.12.2016
Вы очень яркая, интересная и красивая. Цвет и структура волос сказочные)))Представила этот же макияж с серым матовым смоки на глаза - будете королевой вечера!
06.12.2016
😊 спасибо, надо попробовать со смоки 😉
Симпатичный оттенок!
Хорошая помада))
07.12.2016
Да я сама такая, если понравится, то скупаю серию. У меня Golden Rose Velvet Matte Lipstick уже девять штук 😎 а теперь мне эти понравились.
21.12.2016
Очень давно их уже ищу и нашла всего в одном месте за 350 рублей(обидно, что живу не так далеко от Ставрополя, но все равно далековато для поездки из-за помад ? Очень хороший отзыв)
23.12.2016
вам все идут очень ❤️ но красный мне запал прям в душу! Хочу тоже попробовать их потому, что отзывы просто бомба!
23.12.2016
Лиса, жидкие помады шикарны, но именно красный цвет он термоядерный, когда я его стираю , то вся в этой помаде. НО ради такого цвета и стойкости этот недостаток можно пережить. Остальные цвета более покладисто себя ведут.
26.12.2016
Все цвета вам очень к лицу?
23.08.2017
05.05.2018