Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 17:24

Привет, девчонки.
Сейчас я расскажу вам о продукте-бомбе, который привёл меня в полнейший восторг. Давно я не испытывала такой горячей любви к помаде и не пользовалась по несколько раз в день, перед каждым выходом куда – либо. Расскажу сегодня о жидкой матовой стойкой помаде от фирмы Golden Rose с названием Longstay liquid Matte lipstick.
Производитель обещает абсолютную стойкость, прекрасную кроющую способность и матовый финиш, я могу подписаться под каждым его словом. Давно, возвращаясь из магазина, я не испытывала такого любопытства, а после использования у меня был полный восторг, данная покупка радует меня даже тем, что она у меня просто есть, ведь этот продукт просто супер классный.
Давайте расскажу подробно свои впечатления об этом продуете:
  • Упаковка – это первое, что встречает нас в знакомстве с этой помадой. Она просто ультра стильная – чёрная коробочка, на которой нет ни одного русского слова, выглядит она очень лаконично и содержит все необходимые данные о продукте. Вскрывая её, мы вынимаем пузатенький флакончик, выполненный из прозрачного пластика с чёрной матовой крышечкой. На самом флаконе также вся информация на английском языке. Кстати цвет флакона и цвет самого продукта совпадают.
  • Помада содержит в своем составе витамин Е, что вообще супер классное свойство для матовой помады, думаю что не без его участия, она сохраняет комфортность при носке.
  • Я из всей линейки решила познакомиться для начала с оттенком номер 11 – это тёплая карамель с мелким- мелким шимером, который не заметен на губах, не портит матового финиша, а лишь придает невероятный объем. Ваши губы выглядят не яркими, но очень объемными и сексуальными. Они очень привлекают внимание, не могу пройти мимо зеркало и не оценить как здорово цвет смотрится на моих губах. Этот оттенок – прямое попадание в мой тон. Это самый тёплый, не оранжевый нюд из всех помад, которые у меня только есть. В нём нет ни капли розового или персикового цвета. Прекрасно подойдёт и на выход, и на каждый день, очень универсальный.
  • Обновление
  • Я приобрела себе ещё два новых цвета: 10 и 03. Они также не оставили меня равнодушной. Особенно хорош и интересен тон 10 – он очень смелый, но преображает внешность моментально. Сразу начинают играть глаза, да и образ в целом становится загадочным и привлекательным.
    03 Прекрасно подходит на каждый день, но он не слишком запылённый, имеет скорее сиреневый подтон. Тоже подойдёт не всем, но если подойдёт, то вы преобразитесь невероятно. Стойкость у этих оттенков и в общем свойства такие же, как и у 11.
  • Когда мы открываем флакон встречает нас невероятно приятный, карамельный, сладкий аромат продукта. Когда его наносишь, ощущаешь эту сладость и нанесение становится ещё более приятным. На вкус помады это не влияет, вкуса она не имеет и запах исчезает сразу же, после того, как помада застывает.
  • Далее сталкиваемся с аппликатором, который тоже очень удобный, я легко им прорисоваю контур губ, без использования карандаша. Набирает он продукта ровно столько, сколько необходимо для одного нанесения.
  • Нанесение продукта очень комфортное, он заполняет губы цветом с одного прикосновения, не полосит, можно наслаивать, легко прорисовывает контур губ, делая его очень ровным, будто бы вы использовали карандаш или кисточку.
  • В процессе носки ваши губы абсолютно не слипаются и не испытывают дискомфорт, помада не отходит кусочками, в отличии от многих матовых помад, не вытекает за контур, не сбивается в полосы, не подчёркивает морщинки и шелушения и не съедается по центру, что вообще для меня огромное удивление. Я не встречала ещё ни одного продукта для губ, который так долго держался бы на всей поверхности, даже близко к слизистой. Губы абсолютно не чувствуют себя иссушеными, даже спустя весь день носки.
  • Стойкость невероятная, помада выдержала перекус в виде двух кусочков пиццы, массы выпитых напитков за день и даже ужин из запеченной курицы с картофелем. Даже муж, придя с работы, подметил что я накрасила губы, когда я подошла к зеркалу я просто обомлела- помада была цела и лишь совсем совсем на слизистой, снутри губ немного сошла. Это вообще супер классное свойство, если учесть весь комфорт носки данного продукта. Я настолько её не ощущаю, что постоянно удивляюсь, увидя её всё ещё на себе.
  • Я уже начала задумываться- чем же я буду стирать этот супер стойкий продукт с моих губ, мне привычнее такого рода вещи снимать либо мицеллярной водой, либо влажными салфетками для снятия макияжа. Данную губную помаду я сняла мицеллярной водой без всяких усилий, слегка проведя ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Весь продукт остался на диске, а губы были в прекрасном состоянии. Никаких шелушений и сухости не было.
  • Этот продукт я могу носить весь день, не беря его с собой, ведь губы абсолютно не требует поправлений и подкрашивания.
  • Подходит для губ с возрастными изменениями, у моей мамы вокруг губ есть небольшие морщинки, в который обычно помада норовит затечь, эта помада держалась как прибитая и никуда не скатывалась, мама осталась очень довольна и удивлена.
  • Стоимость продукта всего 350 руб. Это сущие копейки, так как расход средства минимальный, ведь не требуется подправлять макияж в течение дня, а аппликатор берет его ровно столько, сколько необходимо для одного нанесения.
  • Палитра оттенков очень интересная, есть как супер яркие цвета, так и спокойные из тёплых тонов и холодных. Есть там один оттенок серо – розовый, номер к сожалению не запомнила, но очень хочу его попробовать. Думаю он будет следующим в моей косметичке.
Недостатков у этого продукта я не обнаружила вообще. Это просто идеальная помада, думаю её можно использовать даже профессиональным визажистам на своих клиентах. Очень давно я не оставалась такой удивлённой и довольной от использования помады. Каких их у меня только нет, есть даже фавориты любимчики, но это превзошла всех по всем своим параметрам. Я однозначно рекомендую её попробовать всем, кто любит матовый текстуры, стойкие объемные бархатные губы даст вам именно этот продукт.
Pandora163рекомендует
Супер!!!! ❤️
красивая форма губ!
цвет необычный, мне тоже очень понравился
03.12.2016
очень понравилась стойкость и оттенки шикарные!
Цвет супер. Такая же у меня есть, часто ей крашу!))
31.12.2016
Очень заметно, что зашли за контур...и не на 1 мм
04.01.2017
При микросъёмке это заметно, но в жизни совершенно не видно, текстура помады и плотность позволяют делать контур губ таким, каким хочется, но вы всегда можете сделать так, как нравится вам 😉 Я люблю увеличивать свои и без того не узкие губы)))
08.02.2017
10 оттенок невероятно красивый...
08.02.2017
love-9 Он правда невероятно хорош,но в люди я с ним вышла лишь однажды и лежит без дела, жалко, может образ подходящий нужен, но он отдаёт в лиловый, губки получаются не совсем как у живого человека )))) может в тёплое время года уместнее будет)
15.11.2017
Оттенки очень красивые!) а где вы покупали помады?