Опубликовано 1 Январь, 2019 - 19:03
Голландская клубника для итальянского мороженого ?! Чего только не придумают маркетологи чтобы привлечь покупателей. Мороженое на любителя...
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:229 рублей
Недостатки
- ! Дорого
- * упаковка
- Вкус не оригинален
- Очень приторное
Olgasimpleне рекомендует
Я мороженое если и покупаю, то с каким-то необычным вкусом - арбуз, жвачка, мята... Ноя совсем не сладкоежка, для меня главное на новогоднем столе - оливье и мандарины 😉
Мне понравилось, что в этом мороженном есть семечки клубники - видно, что она точно использовалась при производстве мороженного 😁
А я по фото подумала , что это скраб) ?Если б увидела в магазине в холодильнике, протерла б очки)
Я по виду думала, что это суфле или крем для тела. А тут мороженое) у нас никогда такого не видела, но, думаю, пройду мимо если что
Интересная у вас новогодняя традиция))) А я вот что-то давно не ела мороженое - с наступлением холодов, наверное 😊 И после отзыва тут же захотелось восполнить этот пробел 😊
Не встречала такое мороженное, надо же сколько видов. Я бы с фисташкой хотела попробовать) А упаковка мне напомнила на скраб или крем)
Я как и многие подумала, что отзыв про какую-нибудь баночку крема, а нет. Я бы пожалуй попробовала такое мороженное, уж больно вид у него привлекательный : 😊
А с виду оформление вроде бы ничего...Жаль.
Я всегда покупаю проверенную годами марку.
Я всегда покупаю проверенную годами марку.
Настоящее джелато в Москве это находка в магазине. В реторанах легче его попробовать. Обидно, когда продукт по качеству далёк от оригинала, а на упаковке громкие обещания
Если честно, я нехило удивилась увидев комментарий про «приторность». Я стабильно раз в 2 недели покупаю это мороженое в метро и азбуке вкуса и в том числе клубничный вкус. И у меня картина в точности да наоборот. Я покупаю Аморе именно из-за того что нет ультра сладкого послевкусия, даже воды не хочется(!). Пишу не чтобы оспорить мнение, просто удивительно, насколько «на вкус и цвет товарища нет»😁