Опубликовано 31 Январь, 2014 - 12:33

Когда в фильме звездный состав, фильм заранее должен быть обречен на успех. Именно этот факт стал решающим для просмотра этого фильма, конечно меня удивило, что ранее об этом фильме я ничего не слышала, но решив, что это больше мое упущение, чем фильма. После просмотра "Однажды в Голливуде" я поняла две вещи, то что взведенный состав не делает фильм интересный, если в нем нет интересного сюжета и то что это совершенно посредственный фильм, таких миллионы.

Фильм рассказывает о второй стороне медали под названием "Голливуд", повседневная жизнь известного продюсера, который каждые день рискует выйти в тираж. Главного героя играет Роберт Де Ниро, он очень хорошо показывает переживания, сложности, интриги с которыми он сталкивается каждый день. Пытаясь выжить в этом нелегком шоу бизнесе, он служит связующим звеном между киностудией, которая вкладывает деньги в фильм и режиссером и актерами. И должен плясать под дудку каждого. Имея дело с сумасшедшими режиссерами и своевольными актерами.

Брюс Уиллис имеет весьма своеобразную роль изображая самого себя. Роль самовлюбленого актера, который пытается диктовать свои условия, так как он великая звезда.

В фильме нет практически никаких действий, одни диалоги и решение повседневных забот и хлопот, которые валятся на продюсера как снежный ком. Семейные проблемы, желание быть хорошим отцом. И так весь фильм.

Фильм смотреть не рекомендую, потому что он просто скучный. Посмотреть его можно только если интересна кухня Голливуда изнутри, но ничего грандиозного от фильма не ждите, так как нет в нем этого.

Достоинства
  • Известные актеры
  • Кастинг и игра актеров
  • Музыка
Недостатки
  • Нудноватый
  • Скучный
Ylitkaне рекомендует