Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 19:48

Об этом соусе никогда не слышала.
Сегодня в Ашане я его первый раз попробовала.Сразу поняла,что это мое!Хочу хочу.
Сие чудо стоит 26 рублей за 233 грамма, согласитесь,это не дорого.

Нежный вкус,по мне,он похож на соус из макдональдса,сырный.Но этот не такой густой.
Но он и не такой жидкий.
Соус для мяса и спагетти.Но у каждого свой вкус,я например,как попробовала его сегодня с хлебцами(см.фото), так даже и хлебцы такие сразу купила,которые вообще не переносила раньше.Так и ем его с ними теперь

Не смотрела на состав,даже и не хочу.Настолько мне соус понравился.(До этого пробовала другие соусы,дорогие,ЭТОТ соус в сравнение даже не идет!)
В линейке Астория,есть так же соусы с Грибами,с Луком,Тартар .Насколько я знаю,производит все это Ряба.(Майонез мне тоже очень нравится)
Достоинства
  • Вкус
  • Достаточно густой.
  • Невысокая цена
Rembauerрекомендует
И ЗА ЧТО МИНУСЫ?
30.09.2011
Видимо кто-то из голодных все-таки заглянул 😁
Хороший отзыв)Тоже люблю такие соусы,но они,заразы,такие калорийные 😞
Спасибо)
30.09.2011
помимо калорий, состав отвратительный! покупала один раз - больше не хочется 😊
Sol аватар
Sol
Плюсую) Соус отличный! И цена, и вкус.. божественно 😊
Спасибо за ваше мнение)
01.10.2011
Много раз видела этот соус в супермаркетах,но никогда не покупала.обязательно попробую.Плюс вам!А минусовщики всегда найдутся,им наверно больше делать нечего,кроме как минусы ставить.
01.10.2011
Спасибо)Попробуйте еще с луком какой то
02.10.2011
Я хоть и не голодная, но хочу!!!!! Вам плюсик! Состав, не идеальный, но идеальный сейчас редко встречается!
02.10.2011
СПАСИБО, я на состав даже и не смотрю)
12.10.2011
+1 заголовок отзыва классный. 😁 точно голодные заминусовали.
12.10.2011
👑 )
13.10.2011
😊
29.07.2012
Мне даже и состав читать не надо было, стоило один раз только попробовать - больше никто не захотел, провалялся в холодильнике и был выброшен - голимая химия. Понятно, что "на вкус и на цвет...", но тут уж явно не то. Минусы не ставила, просто написала, чтоб другие были готовы к разочарованию. 😁
26.10.2012
Тоже очень люблю его и со всем подряд ем)
Насчет химии - ну и пусть. Если ее бояться, то есть можно только продукты со своей домашней фермы, поскольку вредные добавки сейчас везде.
27.12.2012
именно с этого соуса началось все мое знакомство с асорией, они все очень вкусные, и очень хорошо считаются с блюдами, калорийные это минус, но без них пища стала казаться какой-то присноватой, а еще нравятся рецептики взади пачки
02.06.2013
Как-то купила этот соус на пробу и даже я (любительница кислого, острого, соленого и прочего вредного) не смогла ЭТО есть. Химия в чистом виде, абсолютно ненатуральный вкус. Так что уж прошу простить, но не могу не поставить минус - не отзыву, а именно самому продукту. Пожалейте себя, потребители, мы и так едим слишком много всего вредного, чтоб еще и добровольно за свои деньги употреблять в пищу нечто непотребное.
02.06.2013
INES
тут оцениваются ОТЗЫВЫ
А не продукты,по принципу нравится,не нравится!
04.08.2013
тоже он нравится,хорошо им курицу заправлять
06.04.2016
хороший соус)