Опубликовано 19 Январь, 2012 - 12:02

Этот лак Golden Rose Holographic color был последним из голографиков имеющихся на витрине. Конечно же, я его схватила, даже не раздумывая. Мой оттенок № 107, какой-то сиренево-серый. Сразу скажу, что эффект голограммы не сильный, но он всё же есть.

О самом лаке:

Лак в квадратном пузырьке, объемом 5,5 мл. Для меня вполне достаточно, не засохнет. Консистенция хорошая, не густая и не жидкая. На ногти ложится хорошо, не полосит и не пузырится.

Лак в один слой дает достаточно ровное покрытие, но для лучшего эффекта нужно нанести два слоя. Стойкость на базу – почти неделя, потом он просто надоедает на ногтях. Что радует – это то что он носится без сколов, только немного стираются кончики ногтей, но это практически не заметно.

Голограмма, конечно слабовата, но за такую цену (около 45 руб) ждать супер-мега эффекта конечно глупо. Голографический эффект заметен только с близкого расстояния, издалека ногти просто кажутся накрашены серым лаком.

В общем, лак вполне неплохой по своему качеству. Конечно, хотелось бы более выраженного голографического эффекта, но за неимением лучшего можно и этот попробовать. Ставлю четыре звездочки и рекомендую.
Достоинства
  • Не полосит
  • Равномерно наносится
  • Стойкий
Недостатки
  • Слабый голографический эффект
Kitnissрекомендует
19.01.2012
Красивенько. У меня тоже есть 1 голографик от ГР.)
19.01.2012
Красивый лак. Даже если в качестве голографика не очень хорош, то как обычный серый лак будет красиво смотреться на руках. На фоне серых лаков кожа рук обычно плохо смотрится, руки кажутся слишком бледными и синюшными как у покойника 😁 Мне кажется именно такой серый не будет давать подобного эффекта.
19.01.2012
Танюшка, спасибо! А ты отзыв на него писала?

Lizi-a, если честно, я растерялась, не могу сказать как он будет смотреться на ваших ручках. Но этот оттенок с сиреневым отливом. Спасибо, что заглянули.
19.01.2012
Не, не писала... Цвет бледноват для меня (у меня такой нежный сиренево-розовый), не хочу ногти красить 😊
Ну, накрась Танюш! Хочется посмотреть. 😊
19.01.2012
Может, и созрею как-нибудь)
Какой оттенок! Красиво смотрится, Марусь! +++++
Красивенько Маруся. 😊 Правда голографический эффект не интенсивный. 😊
Катюша, Викуля, спасибо вам! 😊
Очень классно смотрится! 😉 +
elleonbry, благодарю! 😊
28.01.2012
Мне тоже нравится этот лак..) +! И оттенок вроде даже похожий.
За такую-то цену он просто молодец =)
30.01.2012
Аленка, спасибо за плюс! 😊 Да, качество хорошее у лака.
30.01.2012
Голографический эффект правда не сильно заметен,но сам лак смотрится очень красиво!+++
31.01.2012
Пандора, спасибо! Да, смотрится не плохо. 😊