Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 18:11
Головная боль – не беда, обезболивающее и спазмолитическое средство ПЕНТАЛГИН поможет всегда!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:187 рублей
Wellwisherрекомендует
У меня пока стадия цитрамона-П, более сильные не пробовала. Хотя скоро пригодится после стоматолога, уже приглядываю)
Такие средства всегда должны быть в аптечке, просто боль может заявиться неожиданно, когда ее не ждешь, а пентплгин придет на помощь.
Держим в аптечке на всякий случай. Принимала Пенталгин по половинке, когда прорезался зуб мудрости
Головная боль проходит, примерно, через 20-25 минут после приема.впечатляет,очень быстро.тоже периодически мучаюсь от сильных головных болей при скачках давления,но сижу на спазмалгоне-тот дает эффект только через час-два.
пока читал ваш отзыв,подумал,что неплохо было бы обзавестись таким эффективным средством,но побочка очень смутила,мне такое не подходит,итак как амеба.
Я раньше МИГом спасалась, а теперь перешла на Ибупрофен - помогает быстро. А Пенталгин пока не пробовала..
спать хочется от парацетамола в составе, а вообще препарат комбинированный неплохой, но злоупотреблять им точно не стоит.
Как не странно к меня такая же побочка, выпью пенталгин, после него состояние вялое, хочется спать... Может это сосуды были как в напряжении, а потом после пенталгина их попускает, и такое состояние..) жуть.. Но он мне тоже помогает, если б не эта побочка((