Каждый из нас хоть раз испытывал невыносимую боль, будь это зубная или головная боль. Если вас часто мучают эти виды боли, то лучше, конечно же, обратиться к врачу и устранить причину. Я пью болеутоляющие таблетки только при наступлении КД. Живот и поясница болят так, что я готова выпить хоть сто таблеток, лишь бы это прекратилось.
Пенталгин я считаю довольно сильным препаратом, но все равно пью сразу две таблетки. Очень часто слышу в свой адрес, что такие таблетки очень сильно вредят организму, сажают печень и т.д. Насколько это вредно, при приеме раз в месяц, я не знаю, но и терпеть боль не могу.
24 таблетки Пенталгина я купила за 182 рубля. Их мне хватит надолго. Сами таблетки крупные, зеленого цвета. Состав также указан на упаковке.
Мои впечатления от приема:
Таблетки начинают действовать уже через 15 минут. Боль затихает, но не до конца. Полностью боль исчезает через минут 40. Становится легко и хорошо. Действие длится долго. Боль может вернуться только на следующий день. Но уже на другой день я не пью таблетки, так как боль несильная и могу ее перетерпеть.
Очень важно не злоупотреблять такими средствами,а пить только тогда, когда другого выхода нет.
СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ О ТАБЛЕТКАХ:
1. Успокоительное средство Тенотен для взрослых