Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 18:39

Тенотен - успокаивающий препарат, который очень хорошо рекламируют. В один момент я почувствовала себя плохо и пошла к врачу. После сдачи анализов, врач сказал, что со мной все нормально. Причиной моего плохого самочувствия и постоянной нервозности была работа, предстоящая свадьба и другие стрессовые события. Выписал мне лекарства, среди которых был тенотен.

Наверно не зря упаковку таблеток сделали такой яркой, как бы намекая на то, что после приема препарата ваша жизнь станет такой же яркой и солнечной.

Таблетки стоят 250 рублей за 40 штук. Таблетки необходимо рассасывать. Вкус таблеток - сладковатый, но не очень приятный.

Состав обозначили на обратной стороне упаковки. Мне рекомендовали пить 2-3 таблетки в течение дня. Принимать следует две недели. Я пила таблетки именно так, как мне сказал врач. Но состояние мое улучшилось только через месяц. На данный момент тоже все хорошо.

Однозначно, Тенотен работает, но принимать его бездумно тоже не следует. Для начала нужно разобраться в причинах вашего беспокойства и стрессах, возможно изменить взгляд на ситуацию.

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

1. Средство для лечения желудочно-кишечного тракта ЭНЗИСТАЛ

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
Недостатки
  • Не обнаружила
Совенок Чипирекомендует
25.02.2019
Вы молодец, месяц принимали чтоб результат увидеть, а я так долго ждать не могу, да и по три таблетки в день было напряжно принимать, я забывала. Перешла на стрессовит, он удобнее. По капсуле в день пью, раздражительность моя и нервозность с первых дней стала заметно ниже. Да и состав здесь лучше, все натуральное.