Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 20:40

В последнее время начала пробовать различные шампуни. Такое количество прекрасных отзывов о чудесных превращениях мочалки в роскошные волосы, просто поразило меня и решила свои пакли тоже облагородить. Первым огрочением было неудачное знакомство с планетой органика (как видите, знакомство было настллько не приятным, что даже не сочла нужным писать название с большой буквы). И цена приятная, и запах замечательный, но вместо чуда, ко мне пришла перхоть. Но хорошо, что у меня есть ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА на этот случай. Помыла им, перхоть прошла и решила купить Тимотей. В газете, давненько писали, что он при тестировании с тремя или пятью шампунями занял первое место. Почему бы и не попробовать?!

Упаковка

Производитель особо не напрягался, сдержанно и просто оформил бутылочку. Хотелось бы чего-то повеселее. Объём у бутылька внушительный, аж 400мл и всего за 90рублей.

Содержимое бутылочки

В меру жидкая консистенция, с приятным ароматом, кисло-сладким, вроде. При намыливании проблем не возникает, замечательно пенится.

Результат

Долгое время пользовалась Чистой линией, кроме новой 2 в 1 и Глискуром, и как-то про перхоть и не думала. Но после недавних проб, главным условием для меня стало, чтобы шампунь не вызывал перхоти.

И он не вызывает её, отлично промывает голову, даже придаёт какой-то блеск. Волосы пышные и послушные. Не элекртизуются. Мне нравится, буду периодически к нему возвращаться.

Обещания производителя

Уверяет нас в том, что даже тонюсенькие волосы получат роскошный объём после применения шампуня. Мало того что они будут объемными, так ещё и очень долго (производитель говорит о стойкости) и ОБЪЕМ НЕ ПРОСТОЙ БУДЕТ, А ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ( здесь сильно загнул 😁 ). Ещё обещают мягкость и ухаживающие компоненты в составе.

Так ли оно на самом деле?

Не все, но многое. Конечно, про головокружительность и невероятную стойкость, аж до 48 часов-бред, но вот про пышность и мягкость не врёт. Хороший, бюджетный вариант. Просто шампунь. 😊 Чудес ждать не стоит, даже если вы закоренелый оптимист! :)

Достоинства
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
Тайрарекомендует
Красивые волосы. 😊 Не плохой шампунь за хорошую цену. 😉
04.10.2014
Результат хороший, главное, что перхоти от него нет.
elena1976 спасибо) прямо соотношение цена-качество 😊

Medio точно, точно 😉
04.10.2014
пользовалась именно им до сиберики. после сиберики, а потом и черного мыла, на тимотей больше не посмотрю.
Пробовала, Вы правы - чудес ждать не стоит 😊
Люблю этот шампунь 😊
04.10.2014
Хороший шампунь, возьму на заметку )
Я с ним не подружилась 😕 Волосы у Вас красота ❤️
05.10.2014
Только из-за ароматта грейпфрута уже бы купила 😊
05.10.2014
Damiana надо бы черное мыло попробовать)

elenadz чудеса вообще редкостью стали 😁

Христинка, да,да читала твой отзыв о нем 😊

veluat 😊

Sv4483 спасибо 😊

e-NOTik аромат прелестный)
05.10.2014
Какие мы все разные :), у меня от него перхоть жуткая была.
05.10.2014
Объёма мне как раз не надо 😁 своего бы отбавить, волосы жёсткие. А так Тимотей давно не брала, обычные шампуни, ничего особенного
действительно роскошный объем вышел! 😊
05.10.2014
А так хочется верить в объем 😞
Annila разные-это точно. Кому-то подойдет, а кому-то какашкой покажется 😂

Лоратина да, но за такие деньги чуда ждать не приходится(

exorcism 😊

Злата, хочется верить в чудо 😁
06.10.2014
Вообще тяжело подобрать шампунь, а чтобы он потом стал постоянным - задача для меня не из легких... Можно попробовать после Вашего отзыва☺
а я остаюсь верное шампуням без слс хотя иногда и таковыми балуюсь))
знакома с таким шампунем , 😉 отличный за свои деньги !
Lenagrai вдруг понравится 😊

ЛиловаяЛиса надо будет попробовать 😊

Pepito это да 😊
06.10.2014
Как давно я не покупала Тимотей, а ведь раньше нравился 😊 .
Очи Ясные хорошо, если нашли лучше 😊
07.10.2014
давно не пробовала их шампуни 😊
07.10.2014
Как основной шампунь на каждый день сойдет! Конечно, для ухода понадобится более тяжелая артиллерия 😉
09.10.2014
Волосы выглядят отлично. Такие хорошие шампуни нужны.
14.10.2014
попробую!!!
18.06.2016
Ну как объем от шампуня может держаться 48 часов?))) Это же двое суток. Никакая прическа в идеальном виде столько не продержиться, так что от шампуню нужно предъявлять адекватные претензии. Скажем честно, если с утра помыть голову и немножечко подсушить феном, то объем будет, и хватит его до конца дня, не больше. На другой день, чтобы сформировать объем, нужно либо голову мыть опять, либо... забыть об объеме. я так и делаю.