Опубликовано 9 Май, 2016 - 09:44
Голубая глина - настоящий клад для нашей любимой кожи! Дешево, доступно, натурально! Всё, что вы хотели бы знать о голубой глине! + Биоритм кожи + рецепты 10 масок для лица + умывалка на каждый день!
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Кожа гладкая и приятная
- Легко купить
- Легко размешивается
- Не вызывает раздражения
- Низкая цена
- Очищает поры
- Хорошо очищает кожу
DarlingManyaрекомендует
Я пользуюсь глиной другой марки, поэтому отдельное спасибо за фото рецептов масок! И байкальскую обязательно попробую найти!!!)
Спасибо за рецепт "умывалки". 😊
Интересный отзыв, я использовала голубую глину для тела.
Интересный отзыв, я использовала голубую глину для тела.
Интересный подход к умыванию, про биоритмы впервые слышу) Я к глине всегда была равнодушна, надо пересмотреть свои взгляды))
Вообще голубую глину уважаю. В холодный период года она мне противопоказана (Кожа сухая, как ни крути), а вот летом изредка пользуюсь 😊
Сколько классных рецептов! А я обычно глину с водой смешиваю и добавляю питательные масла 😂
Ви Отзыв у Вас получился очень развернутый и интересный)) Видела такую во многих магазинах. А глину приобрести стоит 😊
У меня голубая любимая от марки Медикомед,очень нравится 😊
А вот про биоритмы слышу впервые, мне к сожалению не получится следовать так как на неделе все маски делаю только после 7 часов вечера, другого времени совершенно не найти 😞
Завидую терпению людей, которые занимаются разведением масок) Мне бы готовой намазаться найти время. Но попробовать очень хочется. Сохраню ваши рецепты в закладки)
очень интересно! как закончу с белой, приступлю к голубой-как раз пачки стоят))
И я с недавних пор полюбила глиняные маски. И в фаворитах так же голубая 😉 Правда Байкальскую в продаже не видела, только Кембрийскую и Валдайскую использую. Про биоритмы хорошая и полезная информация, даль, что кроме как в "очищающее" время , в другие часы нет возмодности с глиной заморачиваться. Еще умывашку взяла на заметку, если лень позволит - замешаю 😁
Тоже обожаю глину, делаю маски для лица и тела, иногда обертывания. Натуральный, действенный и дешевый продукт 😇
ох и намаялась я в свое время с глинами, сейчас даже лень все это разводить, а потом смывать - пользуюсь готовыми легкими масками))
у меня сухая кожа, и голубая глина самая любимая. Я ее мешаю с медом и маслом, иногда еще что-нибудь добавляю. Результат нравится!
Тоже недавно прикупила две коробочки голубой глины, где мой волшебный пинок, что бы начать делать масочки 😁 ?
Глина - одно из немногих косметических средств, на которое у меня точно нет аллергии, поэтому абсолютный мастхэв 😊 Отзыв очень полезный, уже присмотрела себе рецепт масочки на вечер 😊
байкальскую только люблю глину, хотя моей коже не подходит вобще глина, ибо в сухом климате и легкообезвоживаемость - глина враг)
Тоже постоянно делаю глиняные маски, но стараюсь, чтобы она на лице не высыхала, постоянно ее термалкой увлажняю.
Ещё 20 комментариев