Про чай матча, думаю многие слышали и даже пробовали. Недавно я увидела в продаже голубую матчу латте от бренда Атман и захотела попробовать, так как до этого я пробовала только зелёную. Интересно было сравнить.
Описание производителя Удивите домочадцев и гостей экзотическим напитком красивого голубого цвета с нежным, слегка сладковатым вкусом. Это голубая матча Суперфуд от АТМАН - растворимый напиток в удобной экологичной стеклянной баночке.
Насыщен витаминами и микроэлементами, содержит эфирные масла. Мы добавили в состав Голубого матча чая ряд мощных суперфудов. Получился идеальный напиток для сторонников здорового образа жизни - полностью натуральный, с полезными свойствами.
На основе голубой матчи можно приготовить расслабляющий напиток, который тайцы называют “лунное молоко”. А самые креативные могут добавить пудру Голубая матча Суперфуд от АТМАН в выпечку, мороженое, коктейли для придания необычного синего цвета. Вкусных Вам экспериментов и приятного чаепития!
Объём
Вес 100 грамм.
Стоимость
Цена 548 руб.
Где купить
Приобрести голубую матчу латте можно на Wildberries и ozone.
Полезные свойства
Помогает бороться с хронической усталостью, обладает успокаивающим действием, улучшает мозговое кровообращение, ускоряет метаболизм, что способствует снижению веса, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на иммунитет в целом.
Внешний вид
Чай находится в стеклянной банке с железной крышкой. Сзади есть описание, состав и срок годности.
Чай мелкого помола синего оттенка, запах не ярко выраженный.
Состав Чай матча, мака перуанская, лукума, нони
Способ приготовления
Готовить голубую матчу латте довольно просто, нужно насыпать пол чайной ложки чая в стакан, затем добавить воду температурой 90 градусов 50 мл., взбить, после чего добавить молоко и опять взбить капучинатором до образования пены. Если хотите, чтобы пенка была более пышная и воздушная, взбейте молоко отдельно.
Мои впечатления Вкус синей матчи мне понравился даже больше, чем зелёной. Он более нейтральный, приглушённый, сладкий, идеально сочетается с молоком, не имеет привкуса водорослей или травы.
Достоинства
Красивый дизайн упаковки, натуральный состав, мелкий помол, полезный, ускоряет обмен веществ, успокаивает, приятный вкус, красивый цвет, можно добавлять в десерты, экономичный расход, не содержит кофеин, не содержит гмо, ароматизаторы, глютен, сахар.
Вывод
Голубую матчу латте от бренда Атман к покупке рекомендую, это очень вкусный и полезный напиток. Достойная замена чаю и кофе.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.