Опубликовано 4 Август, 2021 - 19:25

несколько дней

Привет всем.

Как много разговоров сейчас о суперфудах и чае матча в частности. Никогда не пробовала этот напиток и когда представилась возможность, конечно же заказала из любопытства скорее и чтобы иметь об этом хотя бы представление))

Сегодня расскажу вам свои ощущения от этого напитка)

смесь для приготовления МАТЧА СУПЕРФУД АТМАН

изготовитель ИП Шкляр Дарья Алексеевна

масса 100 г.

срок годности 24 мес

цена 420 руб

купить можно на официальном сайте или Вайлдберрис, Озон

Чай мне доставили достаточно быстро, продаётся он в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Вместе с чаем прислали руководство по использованию. Для таких новичков как я - очень ценная информация.

Здесь подробно описано как правильно приготовить напиток и что он из себя представляет.

На обратной стороне банки есть мостав продукта и КБЖУ

Лукума- экзотический для нас фрукт. В Перу употребляют и ценят его свойства уже несколько тысяч лет, у нас же только начинают узнавать)

Органический порошок, не содержащий сахар и добавки, насколько сладкий, что может служить натуральной и полезной альтернативой рафинированному сахару

А что такое мака перуанская и есть ли от неё польза?

Мака перуанская широко известна, как афродизиак, но это растение обладает широким перечнем потенциально полезных свойств для здоровья. ... Мака перуанская считается некоторыми людьми тем средством, которое может помочь увеличить фертильность женщинам и сексуальную функцию мужчинам.

Итак, можно предположить, что матча чай с добавлением маки перуанской и лукумы - действительно суперфуд. ИЧай бодрит , выводит токсины,является антиоксидантом и имеет ещё множество полезных свойств, например способствует похудению, мака перуанская- мощный афродизиак, способствует поддержанию женского здоровья, а лукума - природный подсластитель.

Как же приготовить этот ценный напиток, чтобы получить от него как можно больше пользы и настроить свой организм на хороший рабочий день?

Смесь для приготовления МАТЧА СУПЕРФУД это порошок очень мелкого помола, наверное даже тоньше, чем мука. Цвет хаки.

Баночка полная аж с верхом! Открывайте осторожно)

Аромат сушёной травы, именно так я могу это описать, а ещё есть что то похожее на хну))

Нам потребуется горячая вода, сам порошок, венчик ( у меня капучинатор) , молоко, можно подсластитель или сахар, я обхожусь без этого)

Наливаем в чашку горячую воду, добавляем половину чайной ложки сухой смеси- взбиваем и уже по желанию добавляем молоко, подсластитель, можно взбить ещё раз для хорошей пенки.

Я положила пару кубиков замороженного кокосового молока, оно придало напитку нежности)

Вкус интересный, непривычный, но приятный. В послевкусии терпкость зелёного чая. Бодрит однозначно. Пить лучше в первой половине дня. Хорошая альтернатива кофе. Однозначно имеет место быть!

✔ необычный

✔ интересный

✔ приятный на вкус

✔ полезный

✔ натуральный напиток

Достоинства
  • Аромат бодрит
  • Не обычный вкус
  • Нежная пенка
  • Полезный продукт
  • Хорошее сочетание
  • Хорошо растворяется
  • Экономичный расход
Liliya-69рекомендует
05.08.2021
Вкуснее, чем куркума ?
05.08.2021
Ну это разные совершенно вещи) оба напитка хороши по своему. Непривычный вкус для первого раза, если вы это ещё не пробовали) Мне понравились и для разнообразия и для здоровья очень неплохо👍