Биохакинг мантра звучит очень интригующе. У меня ассоциации с мантрой, молитвами, сильным словом. Получается что это напиток для души и тела? Об этом расскажу в своем отзыве.
С этим брендом я знакомлюсь впервые, точно также как и пробую сухое кокосовое масло МСТ.
☕️ Сухое кокосовое масло МСТ
Цена: 1 148 руб.
Бренд: Biohacking Mantra
Вес, объем: 200г
Можно купить в ИМ WildBerries и на OZON
Описание от производителя:
Биохакинг — это способ прокачать тело и разум для достижения целей, улучшения здоровья, обретения спокойствия и мотивации.
Biohacking Mantra – лайфстайл-бренд, построенный вокруг идеологии биохакинга.
Для женщин и мужчин. Для любых возрастов. Для каждого, кому важно жить «на все 100».
Продукт находится в удобной пластиковой баночке. На обратной стороне информация от производителя, состав и способ применения.
Внутри порошкообразная смесь бежевого цвета.
☕️ Очень удобно, что
есть ложечка в комплекте и она небольшого размера, хранится внутри упаковки и не потеряется.
☕️ АроматСухое кокосовое масло практически ничем не пахнет, еле уловимый аромат кокоса. Это намного лучше, чем когда продукт имеет слишком яркий химозный запах.
☕️ Составсреднецепочечные триглицериды 100%
Состав натуральный, по сути это жиры, получаемые из кокосового масла.
☕️ Как использовать сухое кокосовое масло?
По инструкции нужно добавить 2 мерные ложки в Ваш любимый напиток - кофе, какао, цикорий.
Можно делать различные протеиновые шейки и коктейли и даже добавлять в выпечку.
Я с кофе не очень дружу, поэтому ежедневно добавляю сухое масло в цикорий, как замена молока или сливок.
Заливаем кипятком как обычный напиток, вначале образуются комочки, необходимо тщательно размешать порошок. И потом он уже выглядит так, как будто добавлены сливки.
☕️ Результат примененияПо вкусу практически не ощущается, но чувствуется что у напитка стала другая структура и вкус.
◾️ Этот продукт отлично подойдет тем, кто соблюдает диету. При ежедневном употреблении заметила что у меня уменьшилось чувство голода.
◾️ Помогает справиться с проблемами ЖКТ. Часто у меня из за стрессов или неправильного питания кишечник дает сбой, эта добавка значительно улучшила мое состояние.
◾️ Дает энергию и бодрость. После работы я не могла себя заставить делать элементарные физические нагрузки, но постепенно появились силы и я занялась танцами.
Еще этот напиток полезен для мозга - он питается и работает быстрее, активнее решаешь задачи.
Сухое кокосовое масло МСТ Biohacking Mantra рекомендую, испробовала на себе, есть достойный результат.
✅Плюсы:
◾️ приятный на вкус
◾️ натуральный состав
◾️ подходит тем, кто на диете
◾️ подпитывает силами и энергией
◾️ налаживает работу ЖКТ
❌ Минусы: