Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 10:51

Биохакинг мантра звучит очень интригующе. У меня ассоциации с мантрой, молитвами, сильным словом. Получается что это напиток для души и тела? Об этом расскажу в своем отзыве.

С этим брендом я знакомлюсь впервые, точно также как и пробую сухое кокосовое масло МСТ.

☕️ Сухое кокосовое масло МСТ

Цена: 1 148 руб.

Бренд: Biohacking Mantra

Вес, объем: 200г

Можно купить в ИМ WildBerries и на OZON

Описание от производителя:

Биохакинг — это способ прокачать тело и разум для достижения целей, улучшения здоровья, обретения спокойствия и мотивации.
Biohacking Mantra – лайфстайл-бренд, построенный вокруг идеологии биохакинга.
Для женщин и мужчин. Для любых возрастов. Для каждого, кому важно жить «на все 100».

Продукт находится в удобной пластиковой баночке. На обратной стороне информация от производителя, состав и способ применения.

Внутри порошкообразная смесь бежевого цвета.

☕️ Очень удобно, что есть ложечка в комплекте и она небольшого размера, хранится внутри упаковки и не потеряется.

☕️ Аромат

Сухое кокосовое масло практически ничем не пахнет, еле уловимый аромат кокоса. Это намного лучше, чем когда продукт имеет слишком яркий химозный запах.

☕️ Состав

среднецепочечные триглицериды 100%

Состав натуральный, по сути это жиры, получаемые из кокосового масла.

☕️ Как использовать сухое кокосовое масло?

По инструкции нужно добавить 2 мерные ложки в Ваш любимый напиток - кофе, какао, цикорий.

Можно делать различные протеиновые шейки и коктейли и даже добавлять в выпечку.

Я с кофе не очень дружу, поэтому ежедневно добавляю сухое масло в цикорий, как замена молока или сливок.

Заливаем кипятком как обычный напиток, вначале образуются комочки, необходимо тщательно размешать порошок. И потом он уже выглядит так, как будто добавлены сливки.

☕️ Результат применения

По вкусу практически не ощущается, но чувствуется что у напитка стала другая структура и вкус.

◾️ Этот продукт отлично подойдет тем, кто соблюдает диету. При ежедневном употреблении заметила что у меня уменьшилось чувство голода.

◾️ Помогает справиться с проблемами ЖКТ. Часто у меня из за стрессов или неправильного питания кишечник дает сбой, эта добавка значительно улучшила мое состояние.

◾️ Дает энергию и бодрость. После работы я не могла себя заставить делать элементарные физические нагрузки, но постепенно появились силы и я занялась танцами.

Еще этот напиток полезен для мозга - он питается и работает быстрее, активнее решаешь задачи.

Сухое кокосовое масло МСТ Biohacking Mantra рекомендую, испробовала на себе, есть достойный результат.

Плюсы:

◾️ приятный на вкус

◾️ натуральный состав

◾️ подходит тем, кто на диете

◾️ подпитывает силами и энергией

◾️ налаживает работу ЖКТ

Минусы:

◾️ не нашла

KillarBeautyрекомендует
14.12.2021
Интересная добавочка. Можно, наверное, в малом количестве вначале размешать, чтобы комочков не было, а потом остальной напиток добавить.
14.12.2021
Да, я наверное переборщила немного 😁
вау, впервые такое вижу!
Не пробовала такое
14.12.2021
Замечательная вещь! Никогда не слышала о таком.
14.12.2021
Впервые слышу, что кокосовое молоко бывает сухим, интересненько...
15.12.2021
Заинтересовало, что положительно сказывается на работе ЖКТ)