Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 15:11

полгода или более
    270-350 руб

Сильнейшим образом на мне сказался хронический стресс зимой, в феврале 2022 года. Тогда я впервые познала, что значит бессонница.

Я могла не спать свыше недели. Лишь поверхностно дремала по 2-3 часа в сутки. На этом все. Было нереально страшно.

Тогда я пила пустырник настойку по 3 раза в день стабильно. Я была спокойна, словно удав, но спать не могла. Так я стала задумываться о покупке снотворного.

Лотосоник - то самое снотворное, которое наиболее безопасно и недорого. Остальные все химические. А этот травяной.

Купила я эти таблетки и сразу начала их пить. По 2 таблетки в день. Первый день ничего не поменялось, лишь немного спокойнее стала. Второй и третий день тоже. А вот на четвёртый день, когда я выпила 8 таблеток (всего за время приема), я смогла проспать 6 часов, и даже сновидения пришли.

Моей радости тогда не было предела. Я попила таблетки ещё дня 2 и прекратила. Это была моя большая ошибка. Я должна была принимать их месяц, но с чего-то решила, что раз смогла заснуть, то больше в них не нуждаюсь. Так мои терзания начались вновь.

Как только я пропила курс, не 30 дней, конечно, а чуть меньше (где-то 18-24 дня), все восстановилось.

Сейчас началась та же беда, спустя более чем полгода. В отпуске перестала спать. За 14 дней нормально поспала 3 дня. Все остальные - поверхностный сон с постоянными пробуждениями на 3-4 часа.

Почему я не пила его? А потому что за руль с ним нельзя. Эти таблетки, как, наверное, и все успокоительное, тормозят реакцию. А я как раз много путешествовала. В этом заключается главный минус этих таблеток для меня.

Как только началась работа, я снова стала пить и их и пустырник, все в сборе. Просто чтобы поддержать свою нервную систему от проблем с начальством. Как я ненавижу свою работу. Вот что она творит со мной. Думаю, у большинства людей так, раз почти каждого второго не устраивает его работа, начальство, зарплата или отношения в коллективе.

Какой я сделаю вывод: таблетки имеют накопительный эффект, а не как тот же Донормил, который сразу вырубает, но после которого я думала, помру. Но об этом в другом отзыве.

Донормил более сильный, больше подойдет для людей с большой массой тела, для мужчин.

Лотосоник действительно нужно пить курсом, тогда будет эффект и сон восстановится. В первую же ночь у тех, у кого тяжёлая форма бессонницы, он не поможет. А вот при лёгкой почему нет?

Я запаслась сразу несколькими упаковками и не пожалела об этом. Теперь пью сразу тогда, когда чувствую, что с нервами и со сном что-то не в порядке.

Если вы решили почитать этот отзыв, значит, что и у вас что-то не так. Будьте здоровы.

Без здоровья невозможна счастливая жизнь...

Достоинства
  • Безопасное снотворное
  • Имеет накопительный эффект
  • Красивые на вид
  • Мягкое действие
  • Помогает заснуть, но не сразу
  • Состоит из экстрактов растений
  • Успокаивает нервы
Недостатки
  • Нельзя водить автомобиль
  • Нехороший краситель, ядовитый
AsyaStarрекомендует