Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 22:41

Приветствую всех! 😘 Этой осенью мне захотелось воплотить давнюю идею макияжа в шоколадно-голубых тонах. С подбором нужного коричневого цвета не возникло трудностей. Его в моей косметичке валом – любые оттенки и градации и все равно мало. А вот с голубым вышла осечка и пришлось брести в магазин. Нужные и совершенно идентичные тени оказались у Max Factor и у Catrice. Как вы понимаете, победили вторые – стоили они на 100 рэ меньше.

Тени находятся в прозрачном пластиковом футляре и выглядят очень стильно.

На обороте указаны описание и состав. Мои тени идут под интересным названием Bonnie&Cloud, что, конечно же, очень созвучно с небезызвестной парочкой налетчиков Бонни и Клайд. Видимо, производитель намекает, что с помощью этого оттенка можно создать просто убийственный взгляд. 🤪

По текстуре тени приятные, шелковистые. Они не шиммерные – слишком мало блесток. Они не сатиновые – у них нет характерного атласного свечения, так как блестки слишком крупные. Они не матовые – хоть блесток очень мало, но все же они есть. В общем-то, меня такое расклад вполне устраивает. 😊

Тени в футляре спрессованы плотно и при наборе кистью не становятся рыхлыми. Не осыпаются ни при нанесении ни при носке. Чтобы добиться хорошей отдачи цвета необходимо использовать базу.

Как ведут себя без базы я не знаю, но на ней сидят целый день, не скатываются и не блекнут.

Растушевываются очень хорошо и с серыми глазами смотрятся достаточно гармонично.

Ставлю им заслуженную пятерку и рекомендую к приобретению!

Спасибо за внимание! 🎉

Ayameрекомендует
21.10.2013
Очень красивый оттенок небесно голубой! ❤️
21.10.2013
Ириш, шикарный макияж, оттенок просто бомба 😘 У меня они тоже есть, только черные. Купила когда-то, чтобы подводить им нижнее веко, а он не стойкий гад, правда благодаря моим жирным векам 😁
Вам очень идёт. 😊
21.10.2013
Ирочка, у тебя такие красивые глазки. 😊 Честно. Голубой цвет тебе НУ ОЧЕНЬ к лицу! ❤️ ⭐
21.10.2013
Катрис - любовь всей моей жизни!!! Только до теней-однушек ни разу так и не добралась. С базой, конечно выглядят круче, чем без. Глазки очень красивые у Вас! ❤️
21.10.2013
Очень понравился оттенок 0:), и макияж нежный получился!
Тоже купила бы такие тени, но к нас нет этой марки 😊
21.10.2013
Приятный оттенок, надо себе тоже что-нибудь присмотреть.
Очень приятный оттенок, а с базой такой глубокий 😊 И вам очень идет ❤️
22.10.2013
Голубой цвет сложно приручить (чтобы не быть похожей сами знаете на кого), но у вас получилось!
Очень красивый и стильный макияж ;).
22.10.2013
Лазурный - один из любимых моих цветов ❤️ Ириш, восхитительно смотрится на твоих глазах 😬
22.10.2013
Вам очень идет этот оттенок
22.10.2013
Ир, сочетание супер, голубые вообще прям в цвет глаз, я прифанатела!
22.10.2013
А... А где мейк-сочетание голубого с шоколадным? 😁 Ириш, убиваюсь что мне такие голубые не идут 😩 Очень нежно и свежо смотрится! Красиво ❤️
Оттенок очень классный))) Макияж шикарный)
22.10.2013
классно получилось, Ир, это уметь надо, чтобы подобрать нормальный голубой оттенок.
22.10.2013
цвет глаз у вас очень красивый
Очень понравился оттенок! ❤️ Прекрасно импонирует под цвет глаз! 😉
Какой шикарный оттенок! ❤️
22.10.2013
Ирина красиво оформила отзыв, сижу любуюсь ❤️ вот не люблю я голубые тени, но ты из подала под красивым коричневым "соусом", сочетание получилось интересное.
Красивый макияж ❤️
И фотографии чудесные 😊
Макияж просто милейший! 🎉 Нежное и красивое сочетание!!! ❤️
22.10.2013
а по мне, так он васильковый) но очень красивый, особенно в сочетании с коричневым)
22.10.2013
Ира, очень красивый макияж, сочетание просто прелестное!!! 😘
22.10.2013
❤️ какой шикарный оттенок! А на глазах то как классно смотрится!
оттенок просто очень правильный для ваших глаз.
22.10.2013
Amateur cosmetics, тоже от него балдею 😘

Алисочка (Lisёnok), у меня же тоже жирнючие 😩 но с базой ведут себя хорошо, а может и от оттенка зависит...спасибо, дорогая!! ❤️

Светлана Юрьевна, спасибо! 😘

Натали (Наталья Король), ну ШО ты меня в краску вгоняешь-то 😊 спасибо, детка! 😉

Higher_high, у меня тоже много чего есть от Катрис, в целом продукцией их довольна 😊 Спасибочки! 😉

Катер, спасибо, что заглянули! 😘

Богема, у них широкий диапазон, можно подобрать под любое настроение 😊

Амброзия, спасибо за комплимент! ❤️

Only white, вот вот, а у меня в китайской палетке только такие и были 😁 Спасибо! 😘

Жанночка (Пчола), спасибо, дорогая! ❤️

romashka89, спасибо, синие тени коварные, можно промахнуться 😂

Анюточка (rozario07), спасибо, детка!!!! ❤️ 😘

Анет (Annet853), дорогая моя, спасибо за комплиментище 😊

Оксаночка..ksuxa, спасибо 😉

Ириш (noir), спасибо! ❤️ видно мне в тот день повезло в магазине 😁

zhumekena, спасибо 😊

Tatyana.Tatyanochka, да, с голубым можно жестко ошибиться 😂

puanta, да и по структуре они мне тоже понравились, хороший бюджетный вариант 😊

Аделя (TreFLe), спасибо! 😘 Я их тоже стороной обходила, но когда руки чешутся, то вот, что получается 😂

mansarda, спасибо за комплимент!! ❤️

mad_kristi, рада, что понравилось! 😂

wish_night, да, кстати, самое точное ему описание!! 😎 теперь я знаю, как называется идущий мне оттенок 😉

Оля (Anestera), спасибо!!! 😘 🎉

Виkтоpия, я рада, что вам понравилось и что я подобрала хороший для себя оттенок 😘

Юлия Балашина, теперь я буду смелее с таким цветом 😂

Всем спасибо ОГРОМНОЕ, что заглянули, прокомментировали, оценили и захвалили!!!!!!! ❤️ ❤️ 🎉 😘
Ммм...какой оттенок красивый. На базе так вообще расцветает ❤️
К таким голубым глазам необыкновенно подходит.
Приятный такой цвет!
Отлично подчеркивает Ваши голубые глаза 😉
22.10.2013
Очень красивые глаза и макияж ❤️ Особенно мне понравилось, ка вы сочетаете их с коричневым оттенком. Может и до нас эта марка доберется когда-нибудь, а пока вздыхаю и восхищаюсь...
22.10.2013
Ну ,наконец, я дождалась - в отзыве на тени однушку НЕ накрасили тени СОЛО НА ВСЁ ВЕКО !
А использовали в сочетании с другим цветом (хоть одним 😊 ).

Ayame - ты молодец ! Подавай пример и дальше обитательницам irecommendа.

Пожелание для девушек, пишущих отзыв о тенях - если хотите показать тени на коже - мажте руку, а если на веко нанесли - делайте законченный макияж. Бывает, что цвет не примечательный, в макияже смотрится прекрасно.
Красивые глазки ❤️
Заголубилась там 😂
22.10.2013
Sweet kitty, спасибо! 😊 да с базой он богаче смотрится 😊

Лилиананас, 😊

glamorous cat, спасибо, приятно! 😉

KarolEVA, спасибо 😊 но думаю все же это сайт отзывов, а не правильного макияжа 😉 вариант соло я очень люблю, потому что как раз при наличии хорошей фотографии можно рассмотреть сам оттенок...если тени с хорошей пигментацией, то они и так будут играть - и по одиночке и в сочетании с другими. Ну как-то так 😂 как говорится, ИМХО 😉

Donna Helen, спасибо, рада, что вам понравилось 😘

Ксения Крынски, благодарю! ❤️

Свет (SVET5S), а что поделать, когда очень хочется 😁
Небесный оттенок ❗
23.10.2013
Маш, ага..но мне вот вариант васильковый очень понравился 😘
23.10.2013
Ayame! У вас потрясающе красивые глаза!
24.10.2013
Макияж прекрасен! ❤️ Удачно вы с ним подружились 😉
24.10.2013
нежный мэйк 😇
26.10.2013
макияж получился на редкость удачным 😊 , всё таки голубой цвет теней очень коварен)
Ещё 6 комментариев