Опубликовано 15 Декабрь, 2011 - 16:06

Я часто меняю шампуни, в надежде найти идеальный. И вот,мои поиски привели меня к "Поцелую дождя". раньше у меня был хороший опыт с шампунями этой марки, поэтому взяла не раздумывая.

Как говорится в старом анекдоте: "Факир был пьяный, фокус не удался". Шампунь моим волосам не подошел.

Собственно, еще в самом начале мытья головы меня насторожило это "голубое чудовище". И вот чем:

1. Цвет!!!! Он же ярко-голубой!!! Я думала, что это просто непрозрачная банка, а оказалось шампунь такого цвета. Даже представить страшно сколько там "вкуснейших" красителей.

2. Консистенция. Шампунь очень странный, клейкий какой-то. выливается нехотя, распадается не на капельки, а на ниточки.

3. Шампунь сразу после нанесения начал жечь!! У меня никогда такого не было!! Правда было это только во время первой помывки (второй и третий раз прошли безболезненно).

Но, несмотря на эти недостатки, голову им я, все-таки пару раз помыла. Лучше б я этого не делала.

У меня и так сухие волосы,но после "поцелуя дождя" они стали как солома!!! Их было невозможно расчесать, они торчали во все стороны. Собственно фото говорят лучше всяких слов.

Я понадеялась, что это только после первого раза так, и помыла им голову еще два раза. К моему ужасу волосы стали ломаться и выпадать. Мне просто стало страшно за свою шевелюру, которую я нежно люблю.

С тех пор я этим шампунем не пользуюсь и приспособила его в качестве пены для ванны. Благо, запах приятный, кокосовый.
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Выпадают волосы
  • Не очень пышно пенится
  • Не увлажняет
  • Никакого положительного воздействия
  • Раздражает кожу головы
  • Странный голубой цвет
Black_Snowне рекомендует
29.11.2012
Я когда фотки глазом окинула справа и начала читать я прошу прощение подумала что сверху первые две какие то елки)))) СПасибо хоть предупредили, а то я в поиске увлажняющего шампуня.
Чем спасли волосы то, поделитесь пожалуйста!