Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 11:10

Всем доброго времени суток!

На волосы я не жалуюсь, меня устраивает и густота, и цвет, и то, что они абсолютно прямые, так что шампунь чаще всего покупаю наобум. Понравилась упаковка - купила. Цена ничего - тоже пойдет. Вообщем я не привереда)

Этот шампунь покупает моя родственница, к которой часто езжу на выходные. Так что пользуюсь им только там, в гостях.

+ Хочу сразу отметить удобную упаковку. Для меня очень важно легко закрывать и открывать тюбик, т.к. я люблю мыть голову над ванной, когда свободна только одна рука.

+ У шампуня приятный аромат, не резкий, не навязчивый, свеженький.

+ Легко пенится, достаточно небольшого количества средства для густых волос. Из этого вытекает следующий +: экономичность

+ волосы блестят и очень легко расчесываются

Но снимаю звездулину за такой эффект: волосы хоть и нежные и мягкие, но становятся абсолютно невесомые, т.е. они как тонкие, голову повернул, они уже все вздымаются, на ветру во все стороны. Хотя другие шампуни, которыми я пользовалась, слегка утяжеляли волосы, но мне от этого комфортнее.

Поскольку у нее есть еще и бальзам, я и им пользуюсь.

Насчет шампуня могу сказать - мнение сложилось положительное, возможно кому-то он понравится больше.
Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы становятся очень мягкие
  • Недорогой
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы как-будто тоньше
Tranquelleрекомендует
Jli аватар
Jli
08.04.2013
Вы не привереда и покупаете наобум,потому что кожа головы у Вас не чувствительная,скорее всего. Мне вот вызвал на коже красные чешущиеся болячки.Жуть,как вспомню..Ну,а волосы были вполне от него хорошие.
08.04.2013
Jli, я бы не сказала, что кожа у меня нормальная, т.к. иногда вылезает перхоть, но это какими-то периодами. То есть, то нет. Тифу-тифу-тифу, давно не было