Доброго времени суток, любезнейшие любители улитки.
О полезных свойствах улитка, а точнее ее слизи муцина скоро будут говорить суровые бородатые мужики в глухом лесу. И не зря. Потому что улитка - это здорово, полезно и приятно пахнет.
Но не вся улитка одинаково полезна. Вот к примеру, маска от Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail. Знаете сколько в ней улитки? 0,05%
По заветам гомеопатии так сказать. Где-то мимо завода проползала улитка и маски запомнили ее и теперь читаются улиточными.
Но это все шутки. А теперь более серьезно. Маски я взяла потому что срочно надо было добить сумму для бесплатной доставке на ОЗОНЕ. Стоили они какие-то смешные совершенно деньги -30 рублей. Что же ты хотела за такие деньги, скажите вы. И будете совершенно правы. Но я хотела чуда. сказки и улитки.
Совершенно чудесное оформление у всей серии этих масок -яркое, приятное не отменяет того, что серию надо было назвать "Разноцветные маски с глицерином".
Сама маска пропитана очень хорошо и сильно. Наверно, можно обмазать половину себя и еще останется. Но так как первый заход по применению маски я решила провести в самолете - то пришлось мазать соседа.
Лекало на азиатов. Круглый блин вместо лица. Маска, которую не хватает на нос, но зато очень много на щеки.
По увлажнению - она работает. В пересушенном воздухе самолета, мне казалось, что кожа начала чавкать и причмокивать втягивая в себя влагу из маски. Но с этим же успехом можно использовать любую другую маску.
Есть плюс - после маски фактически не осталось липкости, что в условиях поездки очень важно.
Обзоры на другую улитку:
Самый уличный крем
Крем для глаз
Эмульсия для лица
эффективная маска с хорошим составом