Найти
Доктор Н
Подробности
07.01.2016
+1 фото
Когда Т_А_М комфортно! Про восстановление микрофлоры влагалища. Фото.Фото.Фото.
Всем привет. Есть такие девушке у которых там бывает не комфортно, даже если пролечил…
Гомеопатия прополис дн
Vlad 717
09.11.2019
16:48
хорошие , но дорогие
Когда происходит обострения любой болезни это очень неприятно. Обострения геморроя вдвойне. Кроме того у меня есть проблемы с простатитом. Купил эти свечи недавно.
Свечи Медок Фито-прополис
Angel Ok
28.12.2020
23:18
+6 фото
Натуральные свечи от пчелы для женского здоровья и при деликатных проблемах, о которых не принято говорить, как у женщин, так и у мужчин.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ректальные суппозитории простопин с прополисом "Алфарм"
Lyubov89
19.10.2014
11:02
Помогли в комплексе вылечить кисту яичника
Добрый день. Мой гинеколог обнаружил у меня три кисты на левом яичнике. Назначил лечение.
БАД Апис Меллифера (Пчелиный подмор)
Katerok
10.07.2013
19:12
Активизирует все процессы в организме. Фото
В прошлом году на юге подцепили с мужем какую-то заразу, диарея вспыхивала в течении года после отдыха.
Гомеопатическое лекарственное средство ФИТАСИНТЕКС Стафизагрия
05.01.2016
16:27
+3 фото
Стафизагрия - это не заклинание и не набор букв...Это волшебные гранулы от цистита "медового месяца", а также от ПМС. Что такое Staphysagria (Стафизагрия) и с чем её едет!? Фото.Фото.Фото.
Гомеопатическое лекарственное средство ООО "Краснодарский краевой центр гомеопатии" ЦИСТОНОРМ Комплекс №38
09.01.2016
17:55
+5 фото
Цистонорм - гомеопатия при цистите. Эффективно или нет. Давайте разбираться. Фото. Фото. Фото.
Всем привет! Стаж болезни циститом - около 3-х лет.
Свечи Феникс Фито Макс ПРО
Dashiki1984
07.12.2015
20:16
+2 фото
Целебные фитосвечи «от всего» :)
Начну свой рассказ с того, что я не очень верила всяким фитотерапиям и лечилась всегда обычными лекарствами.
Свечи Феникс Фито Макс ПРО
Tatyanasergan
05.01.2021
18:11
Быстрый результат и эффективность
Покупала эти свечи будучи наслышана об эффективности продуктов пчеловодства. И не пожалела! Моей проблемой была частая молочница и вульвовагинит.
БАД ООО ТПК "НЕКТАР АЛТАЯ" ПЧЕЛОВИТ "Экстракт пчелиного подмора" Для женщин
xixa300
07.04.2021
02:38
+2 фото
Хорошая натуральная биодобавка для женщин
Однажды я зашла в магазин купить баночку мёда и увидела огромный стеллаж с продукцией пчеловодства. Меня заинтересовали эти неизвестные штуки.
Свечи с экстрактом чистотела НЛФЦ «Авиценна»
Kotana
16.03.2018
11:35
+6 фото
Свечи с чистотелом - эффективный натуральный препарат. Сугубо о личном: комплексное лечение недуга в гинекологии. Эффективность лечения при эндомитреозе, цена и схема лечения от гинеколога.
Фитосвечи Мариславна №6 При геморрое
OlinaLina
25.02.2023
16:12
+7 фото
Свечи от геморроя Мариславна 👍 с натуральным составом и абалденным запахом🤭, которые реально работают. Покупать их лучше зимой!
В очередное обострение, как принято говорить,…
Суппозитории ректальные ИП Гордеев М.В. Прополисные свечи
Maily Chuchu
29.12.2021
17:11
+1 фото
Прополисные свечи в борьбе с геморроем и анальной трещиной
Здравствуйте! К сожалению, я, как и многие в наше время, веду сидячий образ жизни.
Свечи Доктор Н Календула ДН
Orange Autumn
16.07.2024
16:14
+5 фото
🕯️Свечи Календула ДН. Зря потраченные деньги, даже в комплексном лечении. Мой отзыв после двух упаковок 😒
Приветствую Я в очередной раз решилась зимой пролечиться…
БАД Эвалар Комплекс для мочевыводящих путей Consumed
тата-мята
02.09.2019
07:33
+4 фото
Это ужасное слово - "цистит"? . БАД, который помогает справится в кратчайшие сроки с неприятными симптомами цистита.
Доброго дня! Думаю, большинство из нас…
Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах
MillyFoks
25.06.2020
07:38
+5 фото
Средство, которое помогает за считанные дни справиться с интимной проблемой. Облегчение же наступает уже после первого использования
С проблемой геморроя я столкнулась после родов,…
Свечи Лекхим Далмаксин
Kotana
17.03.2018
17:23
+7 фото
Свечи от эрозии шейки матки, миомы и прочих женских заболеваний. Действие, побочка и эффективность.
После прохождения трансвагинального УЗИ, и получением диагноза,…
Свечи Феникс с Флараксином
Dashiki1984
07.12.2015
20:16
+4 фото
Целебные фитосвечи «от всего» :) №2
Это второй мой отзыв о свечах. Вот первый. Эти свечи с Флараксином. Они бывают еще с добавлением масла чайного дерева.
Свечи с экстрактом чистотела НЛФЦ «Авиценна»
Lyubov89
19.10.2014
11:01
Избавилась от кисты яичника
Гомеопатия Сепия (от воспалительных процессов)
Shirin_81
22.04.2014
13:42
Мои спасительные шарики и никаких лекарств!
Поставила бы 10 баллов, но такого нет. Начну с того, что еще лет 15 назад мама привела меня к своему гомеопату, который реально ее спас.
Гомеопатия Фармация Ликоподиум 200
Ласунечка
21.02.2012
17:59
Я в шоке от результата!!!!! Гомеоматия действительно лечит!
Хочу поделиться своей историей, может кого-то она убережет от необдуманных поступков.Началось всё в декабре 2011г.