Опубликовано 13 Март, 2023 - 12:33

Всем привет! Хочу поделится своим мнением по поводу книги «Гончие Лилит» . С Кристиной Старк я познакомилась может с пол года назад, когда прочитала ее книгу «Стигмалион», которая мне понравилась.

Но это произведение меня вообще не покорило. Начну с плюсов:

• У автора очень легкий слог, читается быстро
  • Оформление обложки

И на этом плюсы кончились, лично для меня. Начиналось очень интересно, но все превратилось в бредовые розовые слюни. Автор намешал столько разных жанров и выбрала за основу любовную линию, которая вообще какая то ненормальная ко всему. Так и хочется сказать «зачем»? Все эти ангелы- демоны, небо- океан, слишком много и часто этих сравнений, которые вообще ни к чему.

Все могло быть намного интересней и закрученней, но увы и ах.

Главная героиня на протяжении всей истории настолько сильно раздражала меня своей глупостью, легкомыслием, не способностью принимать решения самостоятельно касаемо своей жизни. С каких пор стало популярным делать своих героев такими тупенькими?? Вечно рыдающая, вечно жертва своих же необдуманных поступков и считающая всех вокруг виноватыми, но только не себя.

Ладно главная героиня это пол беды, вот Лилит которую по началу описывают как сильную, знающую чего она хочет женщину, так тупо слить! И шизофреничка она, и поклонница дьявола, и собаки у нее разговаривают… Слов нет.

В общем то не впечатлила меня эта история, Бульварное чтиво…Для девочек школьниц самое то.

Достоинства
  • Очень легко читается
Недостатки
  • Воплощение задумки
  • Всевозможные стереотипы и штампы
  • Раздражающие главные герои
Ekaterina Bochkarevaне рекомендует