Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 21:01
#КРЫЛЬЯ - книга из серии Online-Бестселлер; любовный роман, но с хорошей претензией на что-то большее ♥
Diana_1993рекомендует
Интересно, поищу в электронном виде. По Вашему описанию я даже понимаю о каком романе из 4 книг речь)
MySolar я очень люблю серию Таню Гроттер, но после, всё что я пыталась читать у наших...абсолютно не шло) эта серия сама по себе интересная
tuman-no в электроном виде есть только отрывки) эту серию очень хорошо зашифровали)
Olikaaa на лабиринте есть, а так же в читай городе в магазине видела) в электроном варианте, нет, сама искала 😊
"Начиная с 152 стр., я прониклась и по настоящему начала получать удовольствие от прочтения. Но когда под конец эти двое снова оказались вместе, меня пришибло слащавой волной любви и я опять начала терять нить повествования."
Прямо с языка сняли. Сама только что написала отзыв, если пройдет модерацию, то будет видно, что примерно это имела ввиду. Испоганили этими соплями хороший сюжет. История жизни Криса до появления Лики очень даже интересная и не банальная. Жаль,что в конце опять скатились к любовному романчику.
А книга законечена? Или как обычно оборвали на самом интересном месте - типа продолжение следует...?