Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 19:36

Привет, дорогой читатель!

На днях я закончила читать книгу Кристины Старк #крылья и хочу поделится моими впечатлениями о ней.

Книга в твёрдой обложке - очень удобно держать при чтении. На картинке изображено лицо девочки - главная героиня произведения (Лика Вернер).На обороте есть немного информации о книге, а также фото автора.
По весу книга легкая, но по обьему достаточно большая, занимает много места в сумке, если брать ее с собой куда то.

Книга содержит 3 части. 1 часть: 11 глав. 2 часть: 16 глав. 3 часть: 6 глав. Также в конце есть эпилог и благодарности. Всего 478 страниц.

Сами листочки сделаны из темной бумаги, это немного неудобно, так как шрифт чёрный и все это дело сливается. Лучше всего читать при очень хорошем освещении. Шрифт маленький, но глаза при этом не болят.

Данная книга читается на одном дыхании. Очень захватывающий сюжет, от которого невозможно оторваться и хочется читать и читать, пока все не узнаешь до конца.

Лика Вернер - главная героиня, школьница выпускных классов, после того, как на неё нападают и она попадает в больницу, с ней начинают происходить странные вещи, ее «выбрасывает» в тела других людей. К счастью, на ее пути встречается человек, который знает об этом все.
Одна история, две судьбы, и у каждого своя правда. Она - ещё совсем юная девочка, он - из хорошей семьи, разбирающийся в любой области. Будут ли они вместе, узнаете, прочитав книгу.

В первой части написано от лица Лики. Во второй части - Феликса. Третья часть - снова Лика. Очень подробно описаны эмоции и мысли главных героев. Одна ситуация, но автор позволяет нам увидеть ее с разных сторон - сначала со стороны Лики (мы читаем все ее действия, переживаем за неё, считаем что все несправедливо и должно быть иначе). Затем та же самая история со стороны Феликса (когда узнаём его мысли, мы понимаем а почему он сделал именно так, причины, которые его сподвигли на такие поступки, и наше мнение о нем меняется в другую сторону).

На протяжении всей книги есть напряжение, и всегда сохраняется интрига, которая раскрывается в самом конце (примерно последние страниц 100).

Возрастные ограничения 18+.
На мой взгляд, книга будет интересна подросткам. Не стоит боятся ее объема, так как читается очень легко и быстро. Нужно только начать читать, и вас затянет словно в бездну.

Очень рада, что прочитала эту книгу, так как не смотря на простоту ее сюжета, каждый человек, извлекает что то своё при чтении, и понимает по разному.

На мой взгляд, книга дает читателю понять:

1. что не стоит бояться трудностей на своём пути. Нужно идти только вперёд, и никакие преграды не смогут помешать.

2. Очень важно входить в положение другого человека, потому что мы часто видим ситуацию только с нашей стороны, и совсем не задумываемся о том как же смотрит на ту же самую ситуацию другой человек.

3. Тело - всего лишь оболочка, и не важна какая она, главное душа человека.

Читайте и не пожалеете! Моя оценка 5/5.

Анна Крючковарекомендует
28.04.2021