Опубликовано 13 Март, 2020 - 14:37

несколько раз

У меня очень медленно растут волосы и поэтому я сразу обратила внимание на эту баночку. Сколько хвалебных слов было написано на горчичную маску домашнего приготовления и очень хотелось попробовать, но лень было возиться с её приготовлением, а тут готовый вариант, ещё и в таком забавном удобном дизайне.

В обещаниях производителя столько жгучих штучек, например таких, как лук и перец, в добавок к горчице. Даже было страшно наносить. Казалось от такой команды волосы за месяц должны вырасти сантиметров на десять ?

В баночке находится густая белая масса, похожая на крем. Запах очень приятный. Но при нанесении меня ждал сюрприз. Абсолютное отсутствие разогревающего эффекта. То есть ничего. Как самая обыкновенная маска.

Но отдам должное, волосы после неё выглядят очень ухоженными и блестящими. И плюс благоухают некоторое время. Естественно никакого башенного роста волос за месяц применения я не заметила, но ставлю ей твердые четыре звезды, за остальной уходовый эффект. Рекомендую к покупке, как весьма бюджетное средство.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Легко расчесать волосы
  • Неплохой состав
  • Приятная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не имеет заявленного эффекта
  • Нет активации роста волос
  • Нет разогревающего эффекта
Игрушка Дьяволарекомендует
31.03.2020
Покупала я несколько ведёрок от фитокосметик, но для тела. Не очень понравились 😊
16.12.2020
Я раньше настойку на жгучем перце использовала, втирала, как лосьон в кожу головы, ну это конечно жесть была 🤪