?Вечер добрый
Не так давно знакома со средствами от fito косметик, да и в уходе за волосами раньше не нуждалась, но с наступлением холодов, когда волосы начали дутко электризоваться, решила попробовать ведёрки из фикс прайса))) Первый раз с трясущимися руками наносила средство на волосы, боялась что останусь лысая ??, но на этой ноте я и влюбилась в эту фирму. В основном я пользуюсь густыми маслами, но сегодня расскажу вам про маску.
Внешний вид
На лицевой стороне сразу же написано, какие функции выполняет средство:
- стимулирует;
- моментально активирует рост волос;
- с разогревающим эффектом.
Тут же указано, что маска подходит для всех типов волос - прекрасно.
Также на ведёрке написан рассказ о чудесных свойствах маски:
Натуральная горчичная маска, обладая разогревающим эффектом, мгновенно активирует спящие волосяные луковицы и стимулирует быстрый пост здоровых, сильных волос. Входящие в состав био-протеины лука и экстракт красного перца придают волосам тонус, жизненную силу, делают их крепкими, густыми и прочными.
Многообещающий рассказ, правда? Узнаем об этом позже, сейчас продолжим рассматривать внешний вид.
Объём: 155 мл;
Дизайн: зелено-белый, весенний; напоминает мини-ведерко;
Главные компоненты: органическое масло горчицы, био-протеины лука, жгучий красный перец.
Крышка: удобная, для того, чтобы закрыть ведерко, нужно ее посильнее вдовить
Консистенция : напоминает суфле;
Аромат: приятный, не резкий;
Где купить: фикс прайс, мила, косметичка, остров чистоты;
Стоимость: фикс прайс - 2 белорусских рубля; остальные магазины - от 2 до 4 белорусских рублей;
Способ применения указан на дне ведёрка: нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.
У меня тут появился вопрос по поводу этого самого способа применения. Почему маска для волос используется как бальзам? Мой опыт показывает, что маска как раз таки наносится до мытья головы, а не после мытья на пару минут. Напоминает применение бальзама для волос, не так ли? В принципе, можно использовать и так, ничего страшного не случится, к тому же результат будет один и тот же :))
Но ведь я покупала именно «маску» для волос, поэтому и использую ее как маску. Наношу за 20 минут до мытья головы, затем хорошенько промываю все шампунем. После высыхания волосы невероятно гладкие, блестящие, послушные, никаких ковтунов, все прекрасно, эффект, как от хорошего бальзама для волос. А вот справляется ли с обещаниями? Давайте разбираться
- Моментальная активация роста волос
Лично я не заметила какой либо резкой активации роста волос, корни и так отрастают через 2 недели после окрашивания, без использования средств для волос.
Так как я выдерживаю средство на волосах в течение 20-30 минут, я испытываю самые разные ощущения: и рука может зачесаться, и голова внезапно заболеть, но вот разогревающего эффекта я, увы, не чувствую.
А вот тут обещания выполнены: как я и писала выше, волосы действительно приобретают здоровый вид и блеск, прекрасно поддаются расчесыванию.
- Крепкие, густые и прочные
Не думаю, что какие-либо средства для волос из трёх косин сделают невероятно густые и крепкие локоны.
Вывод
Как средство за 2 рубля, маска очень даже хорошо воздействует на волосы. Они становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Также маска обеспечивает легкое расчесывание. Появляется здоровый блеск и вид волос. Ставлю 5, хоть обещаний и не выполнил на 100%.