Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я скрабоманьяк, который в любом магазине не может пройти мимо представленных скрабов! А еще, я как и любая девушка - желаю, чтобы мое тело было красивым, подтянутым, и ухоженным. Поэтому, я не смогла пройти мимо антицеллюлитной линейки бренда Organic Zone. Не могу сказать, что у меня есть катастрофическая проблема "апельсиновой корки", но некоторые изменения имеются. К моему большому сожалению, я сейчас не могу заниматься никаким спортом, и даже банальным фитнесом. В то время, когда я занималась проф. спортом - проблем с кожей особо не было. Но, как только пришлось в срочном порядке с ним завязать - на помощь приходят многочисленные скрабики.
И вот, мне на глаза попался этот скраб, который привлек меня своим описанием и составом. Честно скажу, перед его заказом я даже не читала отзывы... Но, попробовав его в деле - сильно обрадовалась тому, что познакомилась с этим продуктом.
Итак, сегодня я расскажу Вам о Горячем скрабе из антицеллюлитной серии OZ!
Так-же, бренд Органик Зон можно найти на Вайлдбериз, но сейчас горячего скраба там нет в наличии.
Производитель: РФ
Объем: 350 мл
Вопрос этики: Не тестируется на животных
Срок годности после вскрытия: 3 месяца
🔥Несколько слов об упаковке:
Скраб упакован в большую банку из прочного пластика. На самом деле, меня очень сильно удивил объем скраба. Так как антицеллюлитный скраб я использую далеко не на все тело (в отличии от обычных скрабов)... Но, много - не мало.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
На баночке есть круговая этикетка с описанием средства, и полной информацией о продукте. Хотя, состав указан на крышке, а вся остальная необходимая информация - на донышке:
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
Для защиты скраба от попадания влаги имеется защитная пластиковая мембранка. Еще благодаря ей защищается резьба банки и крышки от попадания скрабирующих частиц.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
В целом, упаковка горячего скраба мне понравилась как с практической стороны, так и эстетически. Она имеет очень приятный глазу "крафтовый" дизайн.
🔥Состав
Состав этого скраба полностью натуральный, и поражает большим количеством экстрактов и разогревающих компонентов.
"Зеленые" сервисы типа Экоголика его полностью одобряют!
Молотый кофе содержит кофеин, который ускоряет кровообращение и выводит жидкость из кожного покрова.
Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток, разрушая «апельсиновую корку».
Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости
И ведь эти компоненты - всего лишь часть "горячих" полезностей для упругой кожи! Полную информацию о скрабе можно прочитать на фоициальном сайте бренда ссылка на скрабик.
Ну, а я перейду к герою моего отзыва, и покажу его поближе!
🔥Органолептические свойства
Цвет и консистенция
Скраб насыщенного свекольно-вишневого цвета. Во время применения он окрашивает воду, кожу и поверхность ванны, но с них очень легко смывается. Однако, если скраб попадет на ткань (полотенце) - его нужно сразу замочить. У меня светлое полотенце отстиралось только после замачивания, быстрая стирка "на руках" не спасла ситуацию.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
По консистенции он очень приятный. Соляные скрабирующие частички среднего размера, и их много. Скраб не сухой, можно легко зачерпнуть небольшую порцию, и распределить по коже. Во время применения он не осыпается в ванную.
Аромат
Аромат скраба заслуживает отдельного внимания! Он очень необычный, и достаточно сильный. Во время использования - он окутывает всю ванную комнату.
Аромат из банки намного сильнее, чем в процессе использования. Но, он меня не раздражает.
Этот скраб пахнет апельсином и корицей, с выраженной ноткой имбиря. После использования аромат остается на коже, но в виде легкой сладко-цитрусовой вариацией.
🔥Применение и действие
Итак, впервые я использовала этот скраб после принятия достаточно горячей ванны. Я привыкла к очень сильно разогревающим средствам, но это был АД!) Даже не из-за того, что было горячо... Видимо, на итак расширенные сосуды не стоило мазаться горячим скрабом. После всех манипуляций я выхожу в комнату, и вижу как мои руки ( и части тела, которые не скрабировала) наливаются алым цветом. Стало немного не по себе. Теперь использую этот скраб не после горяченной ванной, а после теплого душа.
Таким образом кожа распаривается, скраб греет не хуже - а общее состояние намного легче и приятнее.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
Влажную кожу я предварительно промакиваю махровым полотенцем, чтобы убрать излишки воды. Наношу скраб на проблемные зоны (ягодицы, бедра и иногда живот), и мягко его распределяю по коже круговыми движениями.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
Постепенно скраб становится более кремовым, а соляные частички растворяются, и оставшиеся (крупные) более интенсивно массируют кожу. Кстати, даже крупные гранулы соли не травмируют кожу.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
После того, как скраб стал еще более кремовым - я оставляю его на коже минут на 5, и смываю прохладной водой. Смывается он легко, маслянной пленки не оставляет.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
Кожа заметно краснеет, а ощущение тепла нарастает и держится еще минут десять. Далее, оно постепенно сходит на нет.
🔥Опыт использования и результат
Скрабом я пользуюсь три недели, два раза в неделю. За время использования я заметила, что кожа стала более упругой, а при сжатии бедра пальцами - уменьшился неприятный рельеф. На попе результат более выраженный, ягодицы будто подтянулись.
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! отзывы
После использования скраба кожа становится мягкой и приятной наощупь. Этот эффект сохраняется на несколько дней, а при регулярном использовании я заметила накомительный эффект..
Расход скраба минимальный. На одну ногу я использую количество, меньше чайной ложечки. Поэтому, банки скраба хватит на три месяца с лихвой. Я за месяц и трети банки не израсходовала.
Основные плюсы:
Не вызвал аллергии
Видимый результат
Кожа мягкая и упругая
МАленький расход
Шикарный состав
Горячий антицеллюлитный скраб OZ! я рекомендую к покупке! При правильном использовании он заслуживает максимальную оценку, ведь он действительно работает!