Доброго времени суток всем заглянувшим. Последние несколько лет я стала любить горький шоколад, хотя раньше, в ранней молодости)) ела только молочный, а на предложение попробовать горького, отвечала - фи.. И вот, с появлением на нашем рынке такого ужаса, как пальмовое масло, заменителя какао-масла, даже ранее вкусный горький шоколад, как Бабаевский, стал хуже качеством. И так трудно стало найти действительно вкусный шоколад. Я рыскала по интернету, да, бельгийский шоколад предлагают за 100гр плитку за 255 руб.и более, а я не уверена, что готова платить за сюрприз такие деньги. И вот, случайно ходя по Ашану в отделе шоколада, я увидела шоколад Априори. Брала и Ассорти, но больше всего мне понравился 75%. Мне он очень понравился, терпкий вкус, но для горького шоколад - приятный, без посторонних примесей и послевкусия. Иногда встречается горький, но с горчинкой, а этот мягкий приятный, очень вкусно и с чаем и без него. Уже долгое время покупаю именно его и не изменила своего мнения об этом шоколаде и он не изменился, остался таким же. В упаковке 20 отдельно упакованных плиток по 5 гр, видела еще шоколад по 72 гр целой плиткой. Состав хороший: какао тертое, сахар, масло какао, натуральный ванильный ароматизатор, соль, эмульгатор лецитин генетически немодифицированный. Пробуйте, кто ищет вкусный горький шоколад, я думаю, не разочаруетесь.