Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 17:21

год или более

Добрый день мои дорогие друзья !
Сегодня захотел написать реально полезный отзыв, о реально хорошем средстве от болезней горла. Так уж получилось, что парень я чахлый стал как переехал из села в город начались аллергии и всякая приблуда в виде простудных заболеваний. В том числе стало часто болеть горло , придя к лору узнал что у меня хронический тонзиллит (плохая штука) - это когда по малейшему дуновению ветра начинает болеть горло. Вообщем, лор для меня и открыл это средство , не дешевое , но весьма полезное. Причем Мирамистином не обязательно только брызгать в горло, но и даже нужно полоскать в некоторых случаях это самое горло.Конечно полоскать не практично в том плане что средство расходуется намного быстрее, но лор настоял, и сказал что он реально помогает, и действительно с ним становится и легче и горло лечится быстрее. В отличии от того же хлоргексидина не имеет неприятного вкуса, а напротив практически не ощущается и на вкус как водичка.
Ещё мирамистин помогает в гинекологии, при ожогах и судя по инструкции это панацея от всех болезней и наверное скоро станет эликсиром молодости и бессмертия.)

Истребитель вирусов

В итоге рекомендую к покупке и более того: брызгать Мирамистином ежедневно после прихода с улицы - неплохая профилактика от короновирусной инфекции.

Ликвидатор бацилл

Будьте здоровы и берегите себя!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Недешёвый
TurS1989рекомендует
05.12.2020
Мне еще очень нравится ОКИ раствор для полоскания горла. Я вообще фанат полосканий))
05.12.2020
Оки вроде ещё дороже, или нет?
07.12.2020
ОКИ раствор дороже, но это стоит того, так как эффект мгновенный!
07.12.2020
Надо будет попробовать как горлу опять худо будет