Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 07:34

Давно была озабочена поиском какого-либо средства от болей в горле. Простужаюсь редко, но горло быстро реагирует на холодные напитки, отсюда и вся озабоченность. никакие таблетки и спреи на основе мяты, ментола (и что там еще) не помогали. И тут случилось так, что у моего дитяти тоже покраснело горло.

Вызванный врач сказала однозначно: брызгайте в горлышко Мирамистин! Это такааааая хорошая вещь, сразу про боли в горле забудете и сами, и ребенок!

Ну, на радостях я его и купила. Ребенок оказался в восторге только от факта распрыскивания чего-то во рту. Я же разочаровалась полностью, так как в силу возраста таких восторгов уже не испытываю. Мое горло никак не отозвалось на лечение мирамистином (даже на полоскания). Ребенкино тоже. Стоит этот бутылек и ждет своего часа. Все-таки, на упаковке обещано

• лечение гнойных, ожоговых ран,
  • лечение грибковых поражений кожи,
  • лечение стоматитов,
  • профилактику ЗППП.

О достоинствах

1. Стоит это "чудо-средство" 250 рублей.
  2. Не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Первое ощущение - это вода! Потом распробовала чуть горьковатый привкус. Для детей это удобно - не будут шугаться от такого лекарства.
  3. Имеет удобный распылитель - залезть им в нос и рот проблем не составит

Ставлю две звезды за удобство и надежду на эффективность в остальных обещанных случаях

DiReyне рекомендует