Многие при словах "гороховые корнерсы" воротят нос и говорят "фу", но для меня из этих двух новинок: "с фасолью и киноа" и "с горохом и чечевицей", вторые вкуснее и нежнее.
Упаковка у цельнозерновых чипсов с фасолью и киноа очень яркая и в первую очередь привлекает внимание. Приятно взять в руки.
Сами чипсы круглые, среднего размера, с кучей разноцветных вкраплений: от бело-желтых до зелено-черных.
В одной упаковке чипсов довольно много, на большую тарелку.
По толщине на мой взгляд этот вид корнерсов толще и грубее, жестче.
Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), фасоль продовольственная, киноа красная (зерно),соль морская.
В отличие от традиционных чипсов в этих совсем нет масла, и практически не чувствуется соли, плюс натуральные и очень оригинальные по составу, и цельнозерновые, есть над чем потрудиться, попереваривать.
На вкус лично мне пришла ассоциация с черными бобами, либо отдаленно вареная фасоль, ничего другого не выделила.
По сравнению с хлебцами, эти чипсы мне больше нравятся, они хрустящие, кусочки маленькие, можно и просто в прикуску, а можно и мини бутербродик организовать.