Опубликовано 28 Май, 2018 - 12:07

Здравствуйте! После выходных хочу поделиться впечатлениями, которым я обязана аджике кинто. Честно сказать, я не была раньше особой фанаткой аджики, но как-то раз мои родители собрались к друзьям в Израиль, предварительно спросив, что им привести в подарок. Ответ был простой: "Пара веников для бани, детскую зубную пасту, бородинский хлеб и аджику фирмы кинто". Удивившись точности какой именно торговой марки им нужна аджика, они приобрели весь список, а так же взяли себе попробовать, что это за продукт такой. Честно сказать попробовав один раз Вы уже не сможете обращать внимание на что-то другое. Она достаточно солёная, не пресная, острая и очень вкусная! Что ж, хотелось бы более детально её рассмотреть.

Бренд — Кинто довольно известная фирма, которая занимается производством разных соусов. Можно сказать, что хоть раз в жизни каждый пробовал какой-нибудь из них. К ним есть доверие, всегда можно быть уверенным, что если возьмёшь соус Кинто, то он точно будет ну как минимум не плохим. Если Вы не можете себе позволить перепробовать всё на свете, а Вам срочно нужен например Нашараб, то Вы можете смело взять его с этикеткой, на которой красуется "Кинто". Их производит кстати та же компания, которая делает самый лучший Табаско, от капли которого у Вас будет ощущение, что у Вы целовались с драконом. В общем там много соусов, они в основном нестандартные, очень густые, вкусные, но конечно не самые дешёвые, но если уж Вы настоящий гурман, то эта продукция для Вас!

Упаковка — Аджика запакована в маленькую баночку, которой может хватит на абсолютно разное время, смотря насколько Вы любите этот соус, но так же, если очень её хватает надолго, то её не так много, что бы не успеть её доесть до того, как она пропадёт. Стеклянная прозрачная баночка, вы легко увидите, как там всё внутри, нет никаких сюрпризов, подвохов. Крышечка хорошо откручивается, надёжно закручивается, нет никаких опасностей, что что-то не надёжно. Полупрозрачная этикетка способствует хорошему обзору того, что внутри, на ней изображены перчики, что напоминает о остроте, хотя об этом напоминает само содержимое даже больше.

Запах и Вкус — Тот, кто пробовал кинто поймут. Вы открываете баночку и сразу на Вас летит запах самой ароматной аджики, которую мне доводилось только пробовать. Аромат такой домашний, он сразу вызывает желание на что-то намазать содержимое банки, но это немного и проблема, так как после этого соблазна Вы начинаете мазать её больше и больше, что в итоге может превратиться в перебор, и тут вы почувствуете какая она острая. Она конечно не такая, что уши закладывает, но нос пробить в больших количествах может. Вкус не похож на другие аджики, он очень насыщенный, это уже реально полноценный продукт а не добавка для остроты.

Применение — Я лично в основном применяю её на бутерброд во время обеда с супом. Можно взять чёрный хлеб, намазать сливочным маслом, сверху аджикой и получится оочень вкусно. На фото я добавила сверху копчёного мяса, так же часто в закуску я применяю чеснок, либо головки зелёного лука. Вы можете попробовать так же, а можете добавлять немного и в сами супы, можете есть с ней мясо, обмазывать ей что-то как маринадом, впрочем делать всё, на что у Вас хватит фантазии. Поищите рецепты в интернете, но приобретайте под них эту аджику и Вы точно не ошибётесь в своём выборе.

Спасибо за внимание Wink

Достоинства
  • Изумительный насыщенный вкус
  • Настоящая жгучесть
  • Насыщенный аромат
  • Отлично сбалансированы специи
  • Хорошая консистенция!
  • Хорошая острота
_nastasya_рекомендует
01.06.2018
Аджика - чудесное изобретение человечества. Обожаю ее!