Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 23:40

Здравствуйте!

Распаривающая маска Garnier Skin Naturals была куплена мной для еженедельного ухода за жирной кожей черными точками и расширенными порами.

Упаковка

В одной упаковке идут сразу две маски (их нужно отрезать ножницами друг от друга). Дизайн лаконичный, ничего лишнего - только изображение синей глины. Сзади - инструкция и советы по применению. Чтобы достать маску из упаковки, необходимо не спеша потянуть за надрез с краю самого пакетика. От себя хочу сказать, что в таком случае доставать пальцем жидкую маску или выдавливать ее, ловя на лету, не очень удобно.

Для кого подходит

Распаривающая маска Garnier Skin Naturals подходит для тех, у кого жирная или комбинированная кожа, склонная к появлению жирного блеска.

Обещания от производителя

Формула маски активирует свое распаривающее действие при контакте с кожей, освобождает поры от загрязнений и излишков жира. Благодаря цинку и глине очищает и сужает поры.

Инструкция по применению

Маску необходимо наносить на влажное лицо массирующими движениями (таким образом достигается эффект распаривания), оставить на 3 минуты и затем смыть водой. Действительно, при нанесении маска кажется теплой и как-будто нагревает лицо.

Маска

Она у меня размазывается по всему, что доставляет некоторые неудобства. То же касается и нанесения. Консистенция самой маски жидковатая... или нет... пока что не могу подобрать нужного слова. При нанесении на лицо не хочет быстро растираться. Имеет голубоватый цвет. За три минуты не высыхает, т.е. какой нанесли, такой и смыли. Смывается, кстати, легко. Лицо от нее просто горячее.

Состав

В него входит глина (скорей всего голубая), цинк, салициловая кислота и прочие вещества.

Результат и впечатления

Я ожидала большего, но не смотря на это пользуюсь больше 6 месяцев. Черные точки так и не исчезли, поры особо не стянулись, но некоторые стали меньше. Жирный блеск тоже не тревожит. Кожу не сушит и не стягивает. Матовость видна где-то дня три. В принципе такую маску можно использовать один раз в неделю в комплексе с другими уходовыми средствами.

Достоинства
  • Доступность
  • Подсушивает
Недостатки
  • Не очищает глубоко сидящую грязь в порах
  • Черные точки на месте
Prekrassnayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!